WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1256查看
  • 4回复

新手上路

今天我给一个QQ1307755766的人买了个外挂
我问说他加速的外挂多少,他说80,,又问刷元宝的多少,他说100.
于是我就给他汇了100块过去,然后跟他说,他说不能单买一个刷元宝的!
要200以上才能买刷元宝的
后来他说他要让一个也要买的人把款汇到我这款下面,我当时就觉的怪了,
于是我又汇了20(我准备好要报网络警察了)
后来给了我个勇芳的内存编辑器!我搞了一个下午也搞不懂,问他
他说要人工教要150
他之前还说这种是终身的,刷不了会帮我更新,
后来他东西下载完后他就说交易结束,意思是要干什么还要钱了.(而且说话的口气非常差)

后来我搜索了才知道这东西随便网上下一下也可以下载到.
希望论坛里的朋友帮忙告诉我一下我是被骗了,还是不会弄那工具,,
请会的朋友教我一下?
如果是被骗了大家以后千万别被那个人骗.记住QQ是1307755766 在论坛里的名字好象是[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]没我不行
这种人完全没信用.做生意也超烂!而且我都不知道是不是被骗了

新手上路

哈哈

金牌会员

不能说你笨 只能说你思想不成熟
只要卖挂的说能刷YB  哪90%是骗子

注册会员

别骗啦, 如果不是骗子,一般都是售后服务的,你只能找他去说说了,

荣誉贵宾

那东西  是双登的 现在能双登的几乎不存在勒  哈哈

快速发帖