WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1548查看
  • 15回复

注册会员

大家好,我是新手啊。。今天上午学习了wpe。经过自己的疯狂思索以及不懈努力,终于了解了大致原理,其实就是新手教程里讲解的。抓包,封包,再向服务器无限发包,达到欺骗服务器的目的。理论上尝到了些许甜头,话不多说,立马着手实践。。。
打开百度,搜SF。。。注册,登陆,扔个物品,然后打开 wpe,开始截包,SF里拣去物品,然后停止wpe,打开截取的包。。。不错,哈哈,看到了一些包包。。心里小高兴,开始一个接着一个试。。。突然发现有个包发出去后,游戏里提示:XX被发现。。。。哇塞!酷,甭提自己的高兴劲了。。美了一番后,开始接着发。。。一阵狂发。。。后来打开游戏一看,傻眼了,还是那1个XX,什么情况?于是自己把那个XX扔地上,接着发包,这时物品包里又出现了那个XX。一看:地上1个,包里一个,莫非只能这样?于是自己把物品包裹里的XX拿起来,可是拿不起来。。。。按下alt+r刷新包裹。。那东西没了。。。后来终于发现自己这就是传说中的自卫。。。
其实自卫也好,经过自己的努力也算一个小小的进步了。接下来就上论坛里搜索关于解决自卫的方法,可是找来找去也没有发现我们这些新鸟可以看的比较实用的帖子。。。还是自力更生丰衣足食吧。于是自己看了下发送包,其实就是本地对本地发送的包,并没有发送到服务器上。关于这个,我谈点自己的一些看法,不知道大家想过没有,其实截取的包确实是拣去那个XX的包,就是发送不到服务器上,为什么我们不能把本地到本地,改为本地到服务器呢?于是我找了个别的本地到服务器的包,看了下端口,IP地址。接着再把刚那个自卫包的接收地址和端口改为服务器的IP和端口,又测试。。。发送成功。。可是游戏里仍旧没有反应。。。。这个不知道是怎么回事。。我正在研究中。。想共同努力的朋友们可以一起啊,我正在努力。。。如果研究出好的方法会跟大家一起分享的。。。就先写到这里吧,自己也是新人,大家多多关照啊

新手上路

好东西,,顶你兄弟,我也是新人。
我也在学这个。
加我QQ违规内容
一起讨论下。。。

高级会员

看看是好事`

论坛元老

没有用啊,现在刷不了,加密了

新手上路

同理,我也是只能自慰。。哎~

金牌会员

好东西,,顶你兄弟

新手上路

一样啊 哎~~~~~~~~~~

注册会员

我也是一样,兄弟和你研究到同一步伐了~正在找攻克办法,一起研究一下?违规内容

注册会员

大家都彼此彼此,也不知道为什么,只能自慰了,发过去的包都没什么反映

新手上路

xingdijiawoQQ:违规内容

注册会员

不知道需要很多阅读权限才能阅读的文章写的是什么?

中级会员

看来大家都在面临同一问题啊,希望哪位能解决下

禁止发言

呵呵。。。早试过了。。。不行咯

注册会员

应该没那么简单的,如果真那么简单人家还开服?多用心了包括我在内。

新手上路

我也是遇到相同的问题~
      表面上包里多了N个装备, 但貌似都只是本地数据、、、
但发送IP的确是服务器的,不解。  
我发本地的可以刷出东西,法服务器的也可以刷出来,但最终发现是自卫~~

不知道TX是怎么做到的?   研究下!~~

中级会员

好东西 等待回答

快速发帖