WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 921查看
  • 12回复

高级会员

现在的SF可玩性越来越少了?大家认为呢!

注册会员

是越来越老了1!!!!

1万

骨灰级元老

我倒发觉越来越有意思了,为什么?
因为他的反外挂程序越来越厉害,能开挂的人越来越少,这样的话在里面P的就不是外挂多牛B,而是技术和网速的比拼了!!这样公平多了!免的很多时候打赢人家人家都会飞出一句话:你他嘛的有种别开挂
或者打着打着一群人在哪里说:他娘的开的什么挂

中级会员

我确定是越来越没意思啦,
1:反加速越来越厉害,
你觉得公平?人没怪跑的快,被怪秒杀了,你有什么感觉?
都用惯快速的了吧,现在玩起来时慢速跑,慢速雷电,慢速贴符,慢速砍人,你什么感觉?
2:**人穷啊。
现在的服作的越来越会赚钱,不花钱的玩家就是粪土,把人民币玩家顶成神的粪土。
只有用好的外挂才能弥补不足,可是现在反外挂~~~!!!!!

高级会员

是阿 现在的外挂太多了 没意思了 觉得不公平

注册会员

现在的服作的越来越会赚钱,不花钱的玩家就是粪土,把人民币玩家顶成神的粪土。
只有用好的外挂才能弥补不足,可是现在反外挂~~~!!!!!

就是现在的F差不多二天合区,合了区,留下来的全是RMB,没有冲钱的就要离开,所以我这二年来玩F都不会超过四天!

高级会员

啊哦、、每天晚上上服拿一次,,,

论坛元老

玩就玩不玩就不玩 那有那么多理由.

中级会员

反外挂?笑话,我就没见过哪个F能完全封杀所有外挂的,总是有几个人照样能开起外挂,一般人也就只有被杀的份,现在SF想玩的好,只有两种人,1是RMB,大款,直接让GM给你服务,2是有技术的人,开外挂找漏洞刷元宝,甚至脱机,除此以外的人都是陪他们耍的,那些通宵几个晚上辛辛苦苦打装备的学生,或者一些网吧叼个烟在IS吹牛比的小混混,或者一些真的没什么时间,就偶尔上来耍耍的上班族,基本都是在第3天晚上的10点前奋勇无比,10点后一合回老区,就跟农民进城似的,看着满安全区的终极套,在土药被杀了几次,就会在IS上叫几声:没法玩了,然后就消失了

1万

骨灰级元老

楼上的 ,不错,你说没一个服能彻底封杀外挂我相信,但当大部分人不能开启的时候我相信你也开不起!难不成你属于那一少部分的麽?我是支持他封杀外挂,这样对大部分玩家都公平!

注册会员

当然支持封杀外挂了..不然真没几个人玩

论坛元老

没感觉了。。

金牌会员

哈哈 是没人气 F都不久 那像以前一个F玩半年都很 多人

快速发帖