WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1602查看
  • 4回复

[原创] 建议版主

中级会员

基于好多人在论坛发布卖东西的广告,能不能另外开个发布外挂广告的版块,毕竟讨论的跟买技术的是不同的人,同时也能给做外挂的人一个展示的平台。要不就禁止发布。(偷偷的说句:拒绝买卖,学习有理)

中级会员

板凳不放过,自己收下。

论坛黄钻级赞助贵宾

社会都是现实的游戏也不例外,就我自己来说没钱我怎么来上网,没人支援我还怎么继续今后的研究,难道把老婆孩子放一边,光来给你们研究?免费发布给你们 ?

中级会员

社会都是现实的游戏也不例外,就我自己来说没钱我怎么来上网,没人支援我还怎么继续今后的研究,难道把老婆孩子放一边,光来给你们研究?免费发布给你们 ?
小草儿 发表于 2010-3-23 13:34

个人意见,莫怪。我玩这个就为好玩,因为文化不够,总想学点东西,没想到靠这个。

新手上路

贝贝收纳,www.3-x.org.cn,专业收纳产品(收纳凳、储物凳、收纳箱、储物箱)的厂家,瞧下边这个储物箱,你会觉得它是一堆废物吗?谁都会回答,当然不是!因为它可以储存家里很多小零碎的东西,是很有用处的。可是它的材料,原来就是一堆废物或是垃圾……  箱体是用2005年的旧台历纸壳做的。因为每位同事办公桌上都有一本。所以早就要来备用,这样就有很多张壳了。计算好尺寸,把台历壳拼起来再用透明胶粘好就可以了。箱子的盖是隔壁公司扔出来的旧挂历壳。刚好上面挂的下面吊的共两张,我也就做成两个箱盖。箱子大小和盖配在一起不大不小刚刚好。当然,这里面需要经验和技巧,不然箱子会不稳,做的不好也可能会影响美观。还有可能会一剪子下去,剪错地方。但是做这种东西熟了多了自然就顺手了。
收纳凳:一种新型家居储物用品,外观为圆形、多边形、正方形或长方形,组合后整体是一张小沙发凳,内部空间可放置物品,闲置时可拆分折叠收藏,十分方便。

快速发帖