WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 8077查看
  • 92回复

新手上路

多年来依然玩私服的原因是:它依然无可替代!有哪个游戏有它PK时的**?
话不多说,下面发布这个东西,并不是各个F都能用,大家自己去试

①版本为**【倚天版】
利用赌博刷元宝
具体操作如下:
先随便压个什么,记住压1元宝
然后在压随便多少元宝。有多少压多少。
系统会提示你你已经压过了。不能再压
不过没关系。等开庄了。如果你压的大,开的也是大。
你会发现。系统给你是按第二次压的奖励。
而且如果你压的大,系统开的小。
系统也只扣你1元宝。大家可以去试验下。

②此方法可能是脚本员留下的后门。
和倚天版本刷元宝装备原理一样,方法不一样。只是简单多了。
在土流浪买25瓶修复油
然后点闭关**
想刷什么 就刷什么吧 。

③荣耀版本:天关通道仓库刷元宝和装备
点仓库管理员-也就是麦家铺子-选择保管-关闭提示框
出仓库找外面的保管员-选择保存-关闭提示框
进屋再保管一次-关闭提示框
去天关(比奇-庄园-天庭-天关//需要一个灵符,自己准备.进天庭点天庭守卫进去,不要点别的NPC)
进天关后点通道仓库 点一下就可以
买盟重回程石,用一下。
就回程的同时会在左上角出现三行字【有时候只出现前2行字】
第一个是刷元宝的 输入多少给多少
第二个选项是刷装备的 写上装备名称
第三个是关闭此功能的 不要点了吧
亲测!刷元宝的号要把装备交易给别的号,小退后系统可能自动封了那个刷的号。

④英雄刷装备:【提示:此漏洞只针对部分宣传广告带有“树爆几百万元宝”】
需要的外挂
急速外挂或23U  
打开外挂,进入游戏  
杀英雄方便些,这里我建个战士 
呼出外挂,英雄设置,召收英雄,设置打勾,我设置的TAB键,記得点保存。
只用改这一个地方
一般选个法师BB或者道士BB,好杀
找个没人的地方
【具体步骤】
召唤BB 
记得要把刷的东西放BB包里 
然后小退,召唤在杀。  
好了,把BB包里的东西放自己包里
下面是关键了,用外挂里的热键。
招收英雄,最后几秒,一定要点的很快  
要保证“英雄躺在地上被收回”“召唤出来”“在收回”这3个动作瞬间完成
然后小退,召唤英雄,打开英雄背包就看到东西还在里面。

⑤荣耀版本:利用脚本漏洞刷元宝或GM权限
此种漏洞只针对于部分
上线送勇士卡、金砖等个别荣耀版本
类似的F
有的删除了部分NPC或者脚本后门
但未删尽
依然可以刷出元宝
————————————————————————————————
【方法一】
去土城仓库,先点2楼的仓库保管下,然后关闭。
再来点一楼的仓库,同样点下保管,再关闭。
在来就是盟重的首饰商店点戒指NPC,点关于神秘线索。
再点手镯NPC的关于神秘线索。
然后回程点老兵,再点打听酒气护体。
然后会被传进一个地图,里面有个NPC,无视他。
直接回程,去比奇
再点比奇的练金,申请YB锻造,同意并申请, 输入数目
之后点击终止锻造,结果提示元宝增加则表示成功。
第一次刷 99999999 吧
刷完再重复红字部分继续刷
第二次可以刷 999999999
【方法二】
在比奇仓库屋子里面点击保管员,麦家铺子NPC
然后点击保管并关闭
出来点击屋外的仓库保管员NPC
同样点击保管再关闭
然后进屋继续点击麦家铺子NPC
又是点击保管并关闭
然后直接出来找比奇的炼金师
点比奇的练金,申请YB锻造,同意并申请, 输入数目
之后点击终止锻造,结果提示元宝增加则表示成功。

⑥Wpe巧用隐身,一人攻沙。(这个比较复杂,大家知道就可以了)
ccp原理是伪装本地为代理服务器
eg为代理软件
用eg代理游戏进程再利用wpe录取CCP上的封包数据
直接看操作,废话不多说。
首先打开3件套。
此时应注意 Easy2Game 要添加程序  mir2.dat或game2.dat
然后就是W-P-E的目标程序要选择CCProxy.EⅩE
之后就是进游戏
下面我们来截取封包,当数据包数字在变化时,说明架设成功。
这些就是截取下来的数据包。
以上就是WPE基本启动步骤。

好了,隐身开始,贼简单,这是现成的过滤包。
打开过滤包,选中8个方位,点击启用on。
8个方向,任意砍一下,就隐身了。
一般自己是看不到自己是不是隐身,其实别人看你是隐身或
另外开一个小号看也是隐身。
这里我教大家自己看自己是不是隐身。
看一下,再点击回城卷,只要能让自己被传送一下就可以了。
看,是不是啊。
只能隐自己,不能隐英雄的!!!

【拓展说明】
此隐身只要走路或跑步移动下就会马上现身,建议大家利用传送符使自己保持不动状态。
因为大部分的服都支持显名,所以我们应该取一个空格名,就是大家在游戏常见的无名氏。
所以我们现在只考虑隐身时候头上那段血条
那么攻沙时候,我们可以利用传送符把自己传送到NPC身上,从而达到血条与NPC血条重合,
此时别人就看不到你了

看帖不回、可耻
看帖不回、半身不遂

注册会员

沙发??????

中级会员

板凳阿。  好艰难的板凳。

注册会员

好东西啊..
谢谢楼主分享

高级会员

不错的东西

中级会员

谢谢楼主分享

论坛元老

顶 张见识了!~

注册会员

不错 不过试了不可以

高级会员

我的权限权限

高级会员

不错。。。
我全看完了。。

荣誉贵宾

看完了,方法都知道的,就因为你最后那两句,只好回了

金牌会员

回吧还是。。
   最后的一个没封包啊

金牌会员

。。东西都过时了啊

中级会员

谢谢楼主分享     全T最有用的东西

注册会员

大部分服都把个别的NPC删了都

荣誉贵宾

都是被封的东西了一般都没用了

金牌会员

我擦 过时的拿出来炫耀哇? 你怎么不研究研究GM隐身模式呢?

以前我看他们走到也是隐身的。你能做到么?

论坛元老

路过顶下把

论坛元老

恩,都看过了,不过还是支持下!

金牌会员

有意思  我早就看过了  根本就不好使了

快速发帖