WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1632查看
  • 13回复

金牌会员

嗨,大家好,玩了一个月的SF,我又回来了~~
哇卡卡,老规矩,废话不多说了,先把这个BUG原理与作用介绍一下!

玩过 富翁榜 积分领装备的 朋友 都应该知道 这个酒馆BUG是什么
详细如下:

利用酒馆 “龙虎酒” 让对方 使用“追杀令牌”(NPC有买,很便宜),迅速飞到携带“龙虎酒”的那位玩家身边,
此BUG作用:利用追杀系统,把携带“龙虎酒”的那个号 放到天关6层 刷 “神之魔龙教主”爆荣耀装备与魔法神石,一只怪必爆200元宝!(大多数元宝购买比例是1:5000)
不缺装备元宝的,缺等级的··把 携带 (龙虎酒)的号 放在天关7层,回答问题!回答完毕,自动传到土城 得2亿经验 和1000-2000元宝!如此循环,一天把转生等级搞到“国家主席”是没问题滴

现在给 说明如何操作:
前景提要:以前没更新过前的这个版本,可以把龙虎酒放在英雄的包里直接带出酒馆,现在版本更新后此BUG 已经被大大封杀了!所以,我们要做的 还是把龙虎酒 带出去!然后那NPC那里的追杀名单的名字 还是你的!这个很重要!不是你的名字 就不会追杀了!

操作:
1:需要两个人配合才能实施,先开自己的大号 把龙虎酒去抢来!
2:然后另一个人 建个有点防御的小号。进酒馆!(天关小怪有点攻击)
3:大号 把小号杀了!(虽然有点残忍,但是为了疯狂,你们先得忍着)
4:以下操作 必须在30秒内完成--(过了30秒 小号自动断线)
5: 小号死后 大号迅速站位:怎么站?小号尸体的右下那一格!(保证能让东西扔下去,就扔在小号尸体上的)
6:这点需要技巧,大号扔下酒的时候,小号屏幕的左上方还没显示:龙虎酒被发现 的时候,就应该小退或者大退了!
7:因为当显示了:龙虎酒被发现 以后,小号小退或者大退之后 龙虎酒还是会掉落在地上!那就是失败了! 让大号扔下去 隔个 0.1秒这样,小号小退,然后还未显示:龙虎酒被发现! 因为数据已经储存了!又没掉在地上的!上小号就会发现包里有龙虎酒!
那么就可以了!

写的不是很专业哈!大家不知道看的明白不!
写的好的·有帮助的,大家加点分给我哈!
版主看到请帮我设置一下  回复可见!谢谢啦,这个还没学会。。!
申精一下! 不是很突出,但是动了脑筋了~呵呵~·

金牌会员

沙发一下自己··写的好辛苦呀~

中级会员

我在玩着`这版本```

论坛黄钻级赞助贵宾

那得算时间来的。。不过也是可行的。

中级会员

思路不错!
值得一顶!

荣誉贵宾

现在玩这个版本的很多人都会进酒馆等着,自己开两个号进去转差不多是不可能的事了

中级会员

希望你的热情可以帮助我 谢谢

金牌会员

不好搞到酒了啊

金牌会员

可惜没玩这个版本

中级会员

非常不错  支持下  这版本还好找不

中级会员

lz   辛苦了   值得一顶~~~~~~~~~~~

金牌会员

没几个人顶的··白写了这么多字··