WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1619查看
  • 13回复

高级会员

杀毒软件有啥用,顶多过过菜鸟做的木马,病毒。高手是有滴.面包也是有滴.
中一个毒,叫中毒。病毒文件合起来能占半个GB,也叫中毒。
中一个也是种,中N个还是中。杀软就没多大用处了,而且占CPU。

我真滴是........那啥,哥中的毒,比你看的片子还多。
最高记录 360杀软 杀出1800+个毒,我家电脑就是种毒的,啥毒都有,那个时候真叫无敌啊。
完全无视病毒。反正这么多毒了,不差这一个。。。。

后来重装真的是很麻烦,重装系统绝对不是就等于 电脑没毒了,一样被感染。
没办法,开始用高科技了。
影子系统不知道有没人听过?那个相当于还原精灵的那玩意。保护系统就很不错。
装还原精灵,太麻烦了。那还不如中毒去。。。
而我,在此推荐的东西,就是Shadow Defender。
也是叫影子系统,不过是国外的。
外国东西,还是先进点。**的影子系统 最小的我见过 50MB,最大的版本 80+MB,安装麻烦,使用麻烦,而且容易出问题,一出问题,傻逼了。得进安全模式去卸载。。

但是我推荐的这软件,不大. 1MB不到, 实现的功能 概括了影子系统的核心部分,那就是防毒。

工作原理我也说下:
安装Shadow Defender后,重启,然后进入影子模式后,你在进入影子模式后的所有操作,包括你下的东西,中的毒,保存的东西,再你退出影子模式后,完全还原到你开影子模式前的状态,也就是说,开了影子模式后,你就算是把系统弄崩盘了,中了N个毒,重启一下 啥问题都解决了。

支持系统:WIN XP,WIN VISTA ,WIN 7,WIN 2003 ,
特色功能:可以将向不在重启还原删除掉的文件保存起来。
可以将某个文件,文件夹,某个盘,设置成重启还原不删除。

市面上那破解挂很多,有毒的也很多,那发布者缺心眼没办法,您牛B您就别让我家那没更新病毒库的360查出毒来,好不容易下载下来,一查,有毒,又得删,真的很麻烦。。。您技术高点的时候,能过掉我那没更新的360的时候,您在出来发个毒,麻烦您了。

但是有个外挂,杀软确实报毒。但是软件确实没毒,因为现在大部分软件都加壳加花防破解,防修改的。查处毒,很正常。
但是辨别起来就麻烦了。也不知道该不该去用。
现在就不怕啦,开起影子模式,外挂下起,用起,不能用删除,能用。不报毒,保存一下。报毒,丢个网盘里面,每次使用,开影子模式,下载,再用。
电脑就理论上,不可能再中任何木马,病毒了。

----------------------------------

工具收费,但是我闹眼子,直接上破解完全版(内带序列号生成器(360杀软报毒,关闭360即可。绝对不是毒,是壳,人格担保))。

工具全英文,我4级没过,看不懂,上汉化版。
使用怕你不会,没关系,上视频教程。

你需要做的,就是顶一下帖子,礼尚往来,一份支持,一份动力,一分耕耘,同样也是希望有一份收获的。
我不在乎那什么金币什么的,开心就好,您想顶一下,就顶。不想顶,也没关系,做人靠自己。我也不弄回复可见了,那太霸王条款了,刚过3.15不是么~.

软件下载地址:
http://www.vdisk.cn/down/index/3852757A5742

备用论坛下载地址: shadow[1].defender汉化破解.rar (822.99 KB, 下载次数: 46)

高级会员

沙发永远是自己的,就跟老婆一样。

金牌会员

恩 谢谢拿出来分享.
我收藏了........

论坛元老

看看,我什么都不懂!!

金牌会员

先顶再看再学习

中级会员

楼主好实在。。。。自持一下!

金牌会员

我要了这个

金牌会员

高级会员

自己顶一下!~

高级会员

还原到机械狗的年代就废了   况且 现在都出鬼影了  还原已经差不多废了  该出点新的东西抵挡新病毒

高级会员

我这网吧 换了个系统 阁几天 做系统的 杀了几万个病毒 哈哈 比你强大吧,,

高级会员

鸟 那个软件我安装就 自动关机了。我下了半天的补丁 擦

中级会员

不是特征码,是不会报毒的,这小子发挥了不少心机写特征码

荣誉贵宾

哥们,同道中人啊。。昨天不记得下了那个SB的 飞龙破解版 把系统搞中毒系统直接崩溃了,害我今天格盘装系统 。想想电脑买回来2年 裸奔2年 就一360 啥也没有了。这还是第3次装系统--------------随便诅咒害我格盘的SB 晚上后入式问候你家女人!

快速发帖