WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3678查看
  • 11回复

新手上路

刚学WPE,试了下用WPE改战士技能,不过我怎么设置都没效果。
WPE锁定程序里面没有WOW.EXE,我把所有杀毒软件都关闭了。只能看到对应S F的登陆器.exe程序。所以我就锁定了对应S F的那个EXE程序(我现在的是 辉煌魔兽.exe)
要改的战士的技能代码我都查好了。
看教程里面的大大们用的是“活力”5级,代码71 DA,我的版本只有活力3级,代码是29144,换成16进制是71D8,WPE输入007,008分别是D8,71。
然后对应MODIFY技能是战斗怒吼battle shout7级,对应代码25289,16进制是629C,输入007,008对应是9C,62。然后进入WOW,使用7级battle shout,技能怎么有效?卡不出耐力和伤害。

注册会员

帮不了你  http://bbs.wowemulist.com/read.p ... ;toread=&page=1 去看看吧

找不到WOWEXE下一个PermEdit就好了

新手上路

找到锁定WOW.exe办法啦,不过关于代码修改,在游戏里还是看不到效果。我都写在007,008位置的。不知道是我该的那几个天赋无效,还是没改对。

中级会员

我也存在 这样的问题 等待高手讲解

高级会员

你们锁定  登陆器 做什么
  要锁定wow。exe

中级会员

锁定WOW.exe进程
至于天赋,有些有效果  有些没有发现效果   我用的是LR

禁止访问

首先我可以肯定你看的那教程是N早以前的了,很早以前的版本活力才有5级,而且现在用技能去卡天赋更本试都不要试了,再关于你这个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],什么盘龙,云海,十来个不一样的名字,都是东胜的,这个服08年就被我们卡技能糟蹋过了,很早就改了,冰枪什么的全给封了,3.09的版本是不能卡天赋的,至少是现在,以后可能有高手会研究出来,所以找点3.05的去玩还有几率卡的

注册会员

新人,没用过。帮不到你!

论坛元老

我有时也有这种问题,过来学习学习!

新手上路

哎,新手不容易

注册会员

难啊难·········

中级会员

卡天赋等高深BUG永远只有没用之后才会泄露

快速发帖