WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1116查看
  • 7回复

中级会员

首先搞清楚,什么是无限冰?
走一步丢一个冰,移动速度要操作连贯起来!无限冰的放冰速不取决于服务封不封魔法速度!只取决于移动速度,因为法师在移动过程中丢冰是不受限制的!
开始教程
我们如果只一个加速器,如果想实现走步无限冰,你一试,马上会遇到一个问题,就是走了之后会卡一下!就是这卡一下,手法再好的人也打不出无限冰!!!
只有解决了这个问题,才可能实现无限冰
下面说步骤,教你们怎么解决这个问题
工具   WPE   CE CE魔法加速代码
1进游戏进到 输入账号 那儿就切换出来用WPE载入一个拦截封包,这个封包我也发给大家!!!
然后进游戏 开CE   把CE的SET speed选中100倍
魔法速度 调最高    字节类型调四字节
然后切换出来上加速器   加速器 速度调10倍左右!!!!!!!!!
再进游戏看下,你走步放冰之后就不卡了,我现在 在一些封魔法速度的F里一秒也能放三个冰!!!
不过手法还是要自己练的,别人放得快的可以放四个冰!!!
最后还有一个关键的部分:就是当你这样开了之后,走位的时候还是有点卡?怎么办呢?另外再开个加速器,比如守望者,速度调四分之一倍,这个是关键!!
现在你的无限冰就成功了
用于没有蓝字,而且CE没封的服
火龙版本的都好用!~
封包下载址   http://down.qiannao.com/space/fi ... 622a-5305.rar/.page

金牌会员

不要发过期文件

论坛元老

是不是真的行啊?

论坛元老

唉 楼主连个网站都不会发 汗死了!fi ... 622a这个都能打开??

论坛元老

我看楼主还是先回去学好怎么浏览网站在来教人把!~

论坛元老

垃圾 打不开。。

金牌会员

总结的不错 继续努力

荣誉贵宾

看看呢~~~~~~~

快速发帖