WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2849查看
  • 10回复

论坛元老

100金钱

最佳答案

查看完整内容

分给我吧我给你说详细方法 首先 开2个号进去 ,要确定赌博那 没有别的人在 接下来 举个例子 比如A号压了1万的单 然后把A卡住 B号接着压2注的单 看着B号 如果出了双 B号 继续压单 一直压到出单 每次都要压 一直压到出单 然后跳到A号 出来 A号就能得到YB了 这里 解释 几个细节 一是卡 其实非常简单 就是 点开交易框(会出现无法交易,不要点确定,就卡住了) 出来的意思就是那个时候点确定 另外 卡的时 ...

论坛元老

分给我吧我给你说详细方法

首先  开2个号进去 ,要确定赌博那 没有别的人在  接下来  举个例子 比如A号压了1万的单  然后把A卡住  B号接着压2注的单 看着B号 如果出了双 B号 继续压单 一直压到出单  每次都要压 一直压到出单 然后跳到A号 出来   A号就能得到YB了
    这里 解释 几个细节   一是卡   其实非常简单  就是 点开交易框(会出现无法交易,不要点确定,就卡住了)    出来的意思就是那个时候点确定    另外   卡的时候 有人进赌场了 如果他每注都压  不会影响你什么 但是只要他不压  你卡的YB就没了  还有 上面说的A压单  其实压什么都一样  主要是A号卡住了  看不到筛子  B号压什么也无所谓 B号就是看筛子的  (但是每次B号都必须压)

凭自己良心给分

注册会员

这个我也很头疼现在论坛不少人都会了还拿来卖钱不过还能逍遥10级填吧 就封掉了主要是赌场不能有人肯定是利用WPE那不用说了再就是必须建2个号能把骰子卡出来我知道的就这些了

论坛元老

色子怎么卡出来?
说下好 吗?

注册会员

jaiyou werrrw

禁止访问

这个对我来说小KS 加我QQ1307755766  绝对让你满意
过VIP登陆器,反外挂登陆器,JAva登陆器。过双红字。
飘逸冰。。。。。我都能。嘿嘿

已经连续拿下好10来200分以上奖励的帖子了

禁止访问

呵呵、、、、、、

中级会员

美女正解   不过楼主貌似没来散分

论坛元老

6# 沾花微笑

家我QQ68442180     给 你 金钱

论坛元老

谢谢了,以后多多交流

新手上路