WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 979查看
  • 6回复

中级会员

最近WPE上面关于权限的和刷法的事情又开始了,之前也有人在喊为什么没人发了,这个很简单,大家都知道为什么,我就不说了!我在这里告诉大家一个事,52WPE有个语音平台,上面是不少的高手在研究脚本和开发先的软件程序等!!至于什么语音和名字我不说了!!当然针对新倚天的刷法现在那边已经出来好几种,为什么不发,上面我也提到了!!还是靠大家!!要知道怎么刷脚本最重要!!好看!
下面我就余党最近发的刷权限方法简单的说一下!!他说的是:MAX引擎的刷法!!其实的思路大体是对的!!只是他在里面加了点[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]材料,其实那是没用的!!悟道了大家,我就说一点:哪个什么神水貌似就没用!!反正我试的时候是没用的,不用神水照样可以,这不是多余的吗?当然还别的悟道!大家试试别的点法!我在次申明余党的思路是对的,只是人家在里面添加了点东西,他的目的还是想你们自己靠你们的!!别整天想着什么时候出新方法,我想以后论坛上的刷法越来越少了!!新方法也不会在有多少人发了,发还是黄了!!
说了点!!不好意思!!

荣誉贵宾

别看字多..
全是废话.

MAX引擎什么书店返回就是屁话

中级会员

不懂,新人一头雾水

金牌会员

说的都是废话

论坛元老

说了一大堆,你想说什么啊

论坛元老