WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2961查看
  • 10回复

禁止访问

地下城与勇士DNF翻牌有很多小细节大家需要注意的,把握好了,说不定提高获得好东西的可能,当然重点还是看运气的。下面总结好几种大家的经验之谈,大家可以看下!  经验1:
  玩了那么多号,我总结了一下翻牌的技巧!!!
  在你玩dnf的一开始,翻到第一件F装,认定是上面的第几个。下面也是。
  事例:第一次翻到含光!!然后去带朋友打幽暗森林,两次就翻到梵风了(太赞了)!!!发觉时上次含光的同一牌!!!后来试过70%几率!!!
  多人组队就让电脑翻吧!!!
  祝你好运!!
  经验2:
  本人玩DNF几个月了,现在公布DNF的翻牌规律,看过此篇文章的人将再也不会花1分的冤枉钱翻到X了.希望对大家有所帮助,知道这个规律的就当看看,不知道的去实践,保证你会感谢我.   废话不多说,翻牌的几种规律公布如下:   1:翻到一个X没有声音,这个我帮不了你,下面花钱的牌有没有东西各一半很不好说.这个没有规律可言,没有办法.   2:翻出一个东西,声音是"咕噜"就是平时打怪检东西的声音,不要花钱翻黄金牌.100%是个X.   3:翻出一个东西,声音是"兹..."反正是很好听的那种,声音拖的很长,不要犹豫翻吧.100%有个东西. 一共就这3种情况,希望对大家有所帮助.到后面等级高了一张牌1万多了!

经验3:
  可以听声翻牌1.上面是X,下面的东西不敢保证,可能有,可能没有2.上面有东西,翻拍的声音短而脆,下面是空的3.上面有东西,翻拍的声音长而模糊。。翻吧,有可能是紫装哦

经验4:
  翻牌不用这么麻烦`  一般打王者级别的地下城就翻牌  如果其他级别的最好别翻  因为翻不出什么东西  如果刷王者只是直接BOSS的话  先翻上面的  翻到好东西再翻下面的  那样就并不会出X  我曾经刷悬空   上面一把紫装  下面一把25粉光 这大概就是我的经验``
  经验5:
  翻牌的顺序与得到物品的几率和种类无关
  不知道是不是所有人都知道,RF组队和单人通关FB时
  给予的牌子都是4个上面的4个下面的(当然一个人最多翻一个上面的一个下面的)
  但是如果先翻下面的牌声音会不一样,
  1。只有翻牌的声音
  2。翻牌的声音加上类似与闪烁的“叮呤”声
  在GF与RF均测试过多次
  如果先翻下面的牌出的声音是1,那么不管你上面翻哪张牌肯定都是X
  如果出的声音是2,那么恭喜,不管你翻上面那张牌肯定都有东西
  这个规律对自己或是与你组队的人都是一样的
  自己和别人的声音都适用与此规律
  也就是说如果A与B组队
  通关之后A翻了B的下面的牌,出了声音1,那么A不管翻上面哪张牌都是X
  而如果B翻了A下面的牌,出了声音2,那么B不管翻上面哪张牌都是有东西的
  由此可以得出:
  下面的牌的声音可以决定你上面的牌出不出东西
  到此,有人可以反驳说:既然是下面的牌的声音决定上面的牌出不出东西,那么更不能随便翻我下面的牌啊
  但是。。。DNF并没有强制你必须先翻下面的牌。。。
  玩家可以先翻上面的再翻下面的
  由此可以得出:
  你翻的牌中出不出东西不是牌本身决定的,就算你是胡乱的翻,也绝对不会把别人的东西翻走,
  或是自己的东西没翻到,而是之前系统就已经分配给你了,只是用翻牌这个形式而已

注册会员

真麻烦,我向来是全翻

中级会员

不知道是不是真的

新手上路

真的吗 ``````````````````````````````

注册会员

这一套    理论   看的头痛  我就看懂一个
先翻上面的 后翻下面的 - -

中级会员

头都大了```

高级会员

为了42努力奔波中..

新手上路

就听声音啊  那先翻上面还是下面

新手上路

看不下去了,,,全看RP

注册会员