WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1490查看
  • 10回复

中级会员

我今天随便找了个F玩!结果有人刷权限!是那个F就不发出来了,免的说我做广告!
  1. 今天我找了个F(倚天双连击的)。进去看到有个人名字叫 能刷吗 。我很好奇!
  2. 就问他能刷吗?  他直接用GM权限把我托到了盟重,也就是他面前(当时我在泡点区),
  3.    后来托了个红名到白日门去给带刀砍!还叫那个红名不要乱杀人。尤其是他!
  4. 我问他能教我吗?他说不!我说我买。他叫我出价。我说300。
  5. 他没说话。我问他要多少。他说3000,我草。我说我还不如开几个F自己玩勒。

6.   有人会问。我怎么知道他不是GM。
  7.   那我请问你。如果是你的F。你会不会开着GM号。到处托人。还托红名去给大刀砍!
  8.      除非是傻逼,自己搞自己的F。
复制代码

本人新手发帖。有不足之处。请见谅!

中级会员

------国际惯例------
沙发自己坐!

我就是想知道。他用的什么方法!

对了。补充一下。。我看了NPC  老方法用的NPC基本上都没有了!

乞丐

这样的服发来。我帮你看看。QQ16368989

中级会员

3# 丁一丁一

我不想直接发服。那样我就是做广告了!
  你直接去找就是了。  就是那种有天关。有血案。的那个版本!

中级会员

那种版本不是 ige 倚天荣耀连击吗? 很好找的啊,只要看广告提示进游戏送多少多少万元宝送麻痹护身的 就是那版本广告写的尤其夸张, 进游戏鸟都不送!!!

高级会员

呵呵············

高级会员

有这种GM    我上次  玩了一个服  刚开的   第一个上服   张着自己两套天龙  杀小号杀的超爽  结果泡点区瞬间刷出N个大刀  把我秒了  然后出红字   请不要乱杀小号  不然直接封号   哎  被摆了一道

中级会员

楼上的真有趣,哈哈

中级会员

哎。。我觉得是有人已经破解这个版本的权限了!

中级会员

dui ,LZ顶你一票

新手上路

我看到心寒

快速发帖