WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2038查看
  • 12回复

中级会员

20金钱
求助2DQQ瞄准器 最好带[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]线的,我练习准确度.谢谢了

我QQ 1379997059

中级会员

有没有意思啊,给我也发个啊。

中级会员

有加我网号。842361452

注册会员

我这里有  你们来下  我发新贴~~

注册会员

给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱

桌球游戏斯诺克瞄准器.rar

732.65 KB, 下载次数: 1100

高级会员

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ2Dzhuoqiu.zip  给你不要钱

高级会员

感谢楼主分享,此贴必火。

新手上路

我有、
叫我的Q278260692

禁止发言

请自行杀毒!!

QQ2D桌球.rar

1.02 MB, 下载次数: 7

注册会员

以前用的,现在好长时间没用了。你凑合着看能用不能?
呵呵

QQ2Dzhuoqiu.zip

1 MB, 下载次数: 0

高级会员

Q2D桌球瞄准器终极版V1.8

首款支持1024模式的QQ2D桌球瞄准器,修正大小模式切换时不能瞄准的BUG。

本QQ2D桌球的瞄准器集网络上众多瞄准器之长于一身,精确分析内存数据,
百发百中,自动识别游戏类型,无需人为干预,更不需要选择球洞,如此人性
化设计,1分钟内成为高手不是梦。

新增功能:
    自动清台功能 - 众多网友抱怨“虽然使用瞄准器可以轻易的击败对手,可
是要想单杆清台来个36连147分(SNK)还得碰运气...”,有了这功能,只要是己
方开球,按下热键(F5)就可以享受自动清台的乐趣。

使用方法:
    自动瞄准 - 右键点击目标球
    自动清台 - 放置自由球前,将鼠标移动到开球区,然后按下 F5(暂时不支持1024模式)
    停止清台 - 自动清台中按下 F5
    退出程序 - F4

QQ2D桌球瞄准器终极版V1[1].8.rar (1 MB, 下载次数: 0)

高级会员

Q2D桌球瞄准器终极版V1.8

首款支持1024模式的QQ2D桌球瞄准器,修正大小模式切换时不能瞄准的BUG。

本QQ2D桌球的瞄准器集网络上众多瞄准器之长于一身,精确分析内存数据,
百发百中,自动识别游戏类型,无需人为干预,更不需要选择球洞,如此人性
化设计,1分钟内成为高手不是梦。

新增功能:
    自动清台功能 - 众多网友抱怨“虽然使用瞄准器可以轻易的击败对手,可
是要想单杆清台来个36连147分(SNK)还得碰运气...”,有了这功能,只要是己
方开球,按下热键(F5)就可以享受自动清台的乐趣。

使用方法:
    自动瞄准 - 右键点击目标球
    自动清台 - 放置自由球前,将鼠标移动到开球区,然后按下 F5(暂时不支持1024模式)
    停止清台 - 自动清台中按下 F5
    退出程序 - F4

QQ2D桌球瞄准器终极版V1[1].8.rar (1 MB, 下载次数: 0)

高级会员

看 贴回帖是美德。。。。

快速发帖