WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4214查看
  • 9回复

新手上路

15金钱
如题!~ 我要的是怎么打出来的 说详细一点  符号我有 我要的是怎么打出来的具体点说明 本人求助都是第一时间把分送上

最佳答案

查看完整内容

并非原创,我也是转来的,希望楼主把分给我!!! 1。 百度搜索“UltraEdit”软件,我这里推荐华军软件的下载,比较放心没毒,地址是:http://www.onlinedown.net/soft/7752.htm 2。 安装好之后打开软件,新建文本,在新文本处随便敲几个空格 3。 按CTRL+H键,原本的空格这会显示的是“20”(注意CTRL+H 是转换16进制的快捷键) 4。 把所有“20”改为“0A”(注意0A的0是数字0 不是英文字母O) 5。 制作成功,复制到游戏名字 ...

中级会员

并非原创,我也是转来的,希望楼主把分给我!!!
1。 百度搜索“UltraEdit”软件,我这里推荐华军软件的下载,比较放心没毒,地址是:http://www.onlinedown.net/soft/7752.htm
2。 安装好之后打开软件,新建文本,在新文本处随便敲几个空格
3。 按CTRL+H键,原本的空格这会显示的是“20”(注意CTRL+H 是转换16进制的快捷键)
4。  把所有“20”改为“0A”(注意0A的0是数字0 不是英文字母O)
5。 制作成功,复制到游戏名字中间,粘贴成功后的符号是不会隔开你的名字的,不信?你按退格键,  如果你制作时敲了5个空格,那么此时你要按5次退格键才能删除最前面的汉字。

金牌会员

就是用QQ聊天窗口打出来的。在QQ聊天窗口按几下回车键就会有很多空格了然后把那些空格全部复制起来也就是符号了。就这么简单,进F的时候把符号贴在人物名字的中间,符号是看不见的。只有进F的时候按下F12开外挂外挂关不了就证明开起了。

金牌会员

在软件的窗口 按几下回车,例如下面哥们说的,在QQ 窗口按回车 在按清楚 点2下回车按一次删除健 复制 就ok了

金牌会员

这个好简单....按两下回车.清除..哈哈.学到了

论坛元老

你们好幽默!~~笑!~

论坛元老

哈哈,迷呼啊。。。

高级会员

额   现在顶多就是加点符号  个人显名看不见  想隐身没这么容易啦

禁止访问

还是不怎么懂隐身符号怎么弄出来的

中级会员

没有用了  建人物时说你有非法代码~~~!

快速发帖