WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1027查看
  • 11回复

高级会员

我是昨天看见了黑侠发的过rundl32的教程,这个教程确实很有用。也帮助了不少新人...黑侠今天又发了一个过JAVA的教程,我现在的在线时间还不够...所以没能看见....但是我已经看见了喷黑侠的帖子了.....你说黑侠是在给霸王刃做广告,对吧!!按照我各人的观点来说,就算他黑侠是给霸王刃做广告有怎么滴?人家并没有强迫你去买霸王刃啊!!!人家只是教你用什么方法可以过JVAV,你会过吗?如果你不会,就别JJWW。如果你会,你舍得发出来吗???
     我不是贵宾,我进不了贵宾区,我不知道里面有什么东西可以学习..借鉴....但是我就是觉得,人家黑侠把东西做出来,免费给大家分享了,反而还要来被你喷,是不是要搞的整个论坛都没人敢发教程才心甘啊?要喷黑侠,要鄙视黑侠的都冲我这来吧,反正我也就是一个新人,不怕你们喷o(∩_∩)o !
     还有就是贵宾区里面到底有什么东西???有什么吸引人的地方???我不知道~~!!!因为没人告诉我里面究竟有啥好东西,不知道花钱办会员值不值.....所以我没搞那玩意~~~!!但是我劝论坛的管理员大大们。如果里面有好东西,可以适当的分享一部分给新人。只有让新人知道贵宾区有好东西,人家才会去搞贵宾嘛.....嘿嘿(新人别喷我,我也是新人。)其实现在很多人想花钱买外挂,可惜买不到。如果花点钱,办个贵宾就能学习到更多的东西,也挺值的!!

最后一句,别再喷黑侠以及发过教程的人了,他们无私的教了我们,还去喷他们,真想搞成死论坛??到时候没人敢发教程,你们哭都来不急~~~~!!!

再补充一句,不管做什么,都需要新人的加入,就像一个人,如果不能产生新鲜血液,他就得死,对吧。所以请各位大大多发点教程,多带动带动新人~~!!我想发教程,可惜技术不行,哈哈哈

金牌会员

无私。跟打广告

别混为一谈

高级会员

2# wz18793683

不好意思哈!!我刚才只是说“就算”,并不是说他真的在打广告。

论坛元老

各有各的想法!!!

高级会员

不能沉掉。估计斑竹还没看见呢

中级会员

这样无私的人太少咯。哈哈哈。。希望他真的~~~

论坛元老

已经看结果了。。。。。

论坛元老

顶一个贴吧

中级会员

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

支持  LZ你说的很对

高级会员

走过路过,回复一下,帮顶。

高级会员

天下没有免费的午餐。。。
只能说这样大的一论坛,如果不赚点钱,拿什么来维持。。。。

快速发帖