WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1444查看
  • 7回复

新手上路

管理员,我是个新人.才来这没几天.很多地方不懂,要不停的学习.也由刚开始连帝王是什么都不知道,到现在稍微懂了那么一点点.但该论坛有很多帖子现在一直排在最前面.里面写的内容全是2009年6月或者9月的技术内容,已经完全过时.我们新人刚进来,做的第一件事就是看这种排名靠前的帖子.看了半天不知所云,等看明白后,才发现看到的全是过时的技术,已经完全没用.相反,一些有价值的帖子却因为是刚发,点击率不高.最后慢慢掉下去.希望管理员在有时间的时候来稍稍整理整理.这样能更好的帮助大家.谢谢    仅仅是一个新人片面的看法.也许我的这个想法是错误.错的请大家指正,就不要骂我了.谢谢~~~

论坛黄钻级赞助贵宾

我也是这样想的哈,哎,可惜,,

论坛元老

新手都是和你一样想法的。。。。。。。论坛最有用的帖子是基础教材。BUG贴是给你提供思路的。。。要刷东西,自己找BUG出来。。。你一心想着别人发的东西,你以后一直能用???你当一条虫是傻子啊。。一条虫的不会来论坛看帖子,找方法封吗?

注册会员

呵呵 要找最新的贴  不难  因为我中午也是这样。刚刚无意中点到  右上脚那个  搜索    好像就可以看最新的贴了

新手上路

新手权限是多少

高级会员

顶死你,顶,支持

注册会员

就是啊   过期的技术  直接限制回复  自己就沉了嘛

新手上路

这年头~还得靠自己啊~~

快速发帖