WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2360查看
  • 5回复

中级会员

10金钱

中级会员

求助,盟重新城如何实现挂机打元宝,或者赌博刷元宝,或者找漏洞刷元宝啊,哪位大大帮助一下啊
这个版本超贵,里面花3000的人都有很多

中级会员

没人来帮助我吗

中级会员

笑人了 F都不发

中级会员

www.6xp23.com
如果有刷元宝刷经验的那就更好了,可以RMB交易
QQ:27176563

新手上路

别想了 新城是SAM做的  我以前就开过新城版本的SF 花几千的人大有人在 但这版本的人气始终不行,想找挂机打元宝的挂几乎不可能 90分钟就传送回去每过一道关卡要输验证码就是为了防止挂机打元宝,想这这版本的漏洞还是比较困难的我开过这版本的F知道他在SF里面安全性是比较高的,而且SAM有专人在各个像52WPE这类研究漏洞或者外挂的网站,有什么动静他们会在第一时间弥补,他们花在SF安全上的钱都是很多的,所以楼主还是老实点吧 还有你看见的在游戏里面赌博元宝赢几十几百万的人都是SAM自己的人目的就是吸引玩家去赌博,还有那些说能刷装备的人都是SAM拉的家族!装备都是SAM刷的 还有给你说一点现在新城说没GM了其实每个F都有自己的GM  只是他们不像以前那样买装备和元宝了 但为了赚钱每个GM还是会拉自己的人进F 不能刷装备和元宝 但GM可以自己花钱给他自己的玩家冲元宝 最后钱还是他自己的 那些一开始在F里面牛B的人大多数是GM自己冲元宝培养起来的 说这么多明白了吗?

快速发帖