WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3776查看
  • 14回复

注册会员

本人来WPE也有好久了,不过之前只是申请申请小号,索取索取东西,从来也没有发过什么帖子。本人之前在坛子里申请的小号也不下10个20个了,自然觉得总是索取不付出良心上过不去,所以本人决定从今往后只要是自己知道的东西都拿出来给大家分享,不足之处希望大大们多多指点。

双核电脑,顾名思义,就是双核心运行程序从而提高程序的运行速度。那么我相信有很多朋友在玩传F的时候都会开加速器,但是有些人开了A加速器以后,的确速度变快了,喝药也牛B了,跟别人PK的时候一个人能顶3 4 个BB的刺杀了,只要设置好了,主要从来不会卡药。但是,问题来了,当别人一砍你BB的时候,你就卡了,我说的这个卡不是卡药,而是你的整个电脑都卡,就会有种老牛拉奔驰的感觉,然后就换这个G,那个G,但是换了无数G之后,效果依然如此,这是为什么呢?
大家都知道,用无敌加速器的话是要改系统驱动的,就是要把acpi multiprocessor pc改成advanced configuation and power interface才可以起到加速的作用
我先给大家说一下 ACPI Uniprocessor PC
ACPI Uniprocessor PC:一般用于2003年以后购买中高端电脑,Win2000-2003 均支持这中电源模式。用于安装了一个处理器的ACPI多处理器主板,处于ACPI模式下的双处理器电脑(主板不支持双处理器),或处于ACPI模式下的单处理器电脑,主板提供APIC功能,如SIS 748/大部分INTEL 845系列/VIA KT600/nVIDIA nFORCE2或更新的产品。
Advanced Configuration and Power Interface [ACPI] PC [Default]
一般用于2003年前买的电脑,目前最常见的类型,Win2000-2003 均支持ACPI用于带有单处理器的ACPI系统的单处理器主板,处于ACPI模式下的单处理器电脑,主板不提供APIC功能。如果选择这个启动发现左上角光标一直闪不能进入系统请在bios中打开ACPI。主板芯片高于BX440低于或等于INTEL 815/SIS 735/NFORCE1/ALI/VIA KT400/VIA P4X266等,一般2003年以前的机子都支持这种模式。

上面2段是我在网上搜到的,具体什么意思我也不明白,但是只要是双核的电脑开启了这个选项,双核CPU就会变为单核,电脑的整体处理速度就会变慢。

我的双核电脑,在没改驱动的时候用CPUZ检测是双核
如图在它处理某个进程的时候也可以选择双CPU处理这个进程,处理外G也是一样

但是当我改成Advanced Configuration and Power Interface 之后,电脑就会变为单核
如处理进程的CPU也成了一个
也就是说你有一个核心偷懒了。
当你和别人PK的时候 别人打你主号你不卡药,但是一打你BB你电脑就卡的原因,就是因为你的外G对你的CPU占用率太高了,所以你才会这么卡,当你改回来之后效果肯定会比这样好很多。
在此,我给大家推荐(吴建加速器)在论坛里有下载,地址就不写了 大家自己去找 免得说我是枪手

以上是小弟来论坛后第一次发帖,也是发的第一个贴,希望大家以后多多照顾我,多多指点。

之前的图挂了 重新上的图

中级会员

哥们你发的图一个也看不见 全都是限制图片外链。

论坛元老

支持手打,支持楼主,谢谢了~

论坛元老

嘿嘿 贴发错地方了把

注册会员

自己的帖子 自己顶一下

论坛元老

无敌加速确实不错 我用过

中级会员

恩,无敌加速器用过好多次了,不过笔记本电脑用不了.一改成高级电源管理驱动就进不了系统.貌似你说的这样.谢谢楼主了.

荣誉贵宾

不错 顶你个

新手上路

是吗?  我上去看看   呵呵

金牌会员

支持手打,支持楼主,谢谢了~

高级会员

恩,学习一下!!!

注册会员

看得很迷茫

论坛元老

行不行啊。。。。。

小朗 该用户已被删除
楼主,我也用了这变速器,要怎么复原原先的驱动?

中级会员

回复 1# 漠·然

看不到图

快速发帖