WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1319查看
  • 31回复

高级会员

首先我很荣幸 我成为WPE成员中的一员。
   我来WPE时间不长。加起来不到一星期,就在前两天 可能是新鲜感 让我觉得WPE论坛 [url=http://www.52wpe.net]私服[/url]版本很活跃,但是如今在看缺不是真的“活跃”。以下是我所看到的情况。

1、 历史贴过多, 发现了很多 已经过期了(技术及BUG)很久甚至去年的帖子浮出水面。

2、 灌水帖过多, 也有很多无所事事的人,之前知道了 哪种服会出现某种BUG,如今又找到相同版本的区服上来宣传,这毫无意义。

3、 骗子太多, 同时,我很鄙视这种人。利用不知名的手段学到了 非公告(少量公开的技术)来贩卖。 RMB 出售 教程也好、工具也好 , 或者一骗到底,钱给我了`就是不给你教程。 这种人还是大有人在。
   4、 见到最多的贴就是研究什么刷元宝、怎么获得GM权限、怎么怎么入[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]后门等等。。然后又上来发区服。 真没意思。

5、 热血[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]研究 版块 下载的软件(玩家上传),发现了很多病毒。 这两天 种了 2次。 一种现在很多的病毒 名叫   犇牛病毒、我不知道怎么会有这毒。我想,下毒的人心里应该明白。

6、 最后一条。   看贴不回贴的人 太多太多。 前两次 因为我权限不够 发不了回复后可见内容,发了几次帖子直看不理,感觉很没礼貌。今天我依然不设“回复可见内容”的权限(因为我权限还不到50),看看能沉多深。

最后呢,我有个建议,这个建议可能是你们有想到的。
  昨天看到    黑侠   来论坛发个贴,说是要发教程。这个我看了很高兴。

意思是说,懂WPE技术的多发点新鲜的贴子,多交流交流。 如今一打开网页 (www.52wpe.net )不是过期的技术贴 或者 是 什么GM权限宣传区服的贴。

好了,就说这么多吧。希望大家有好的视频、教程、技术多来 52WPE 交流交流。 有问题一起解决。  有好东西一起分享。  

最后,我借此机会给52WPE论坛全体成员 拜个晚年。祝兄弟姐妹们新年里 财源滚滚 身体健康 学习进步 万事如意。

中级会员

支持  支持  沙发我来做  伸手党2太多  垃圾帖到处都是

高级会员

对了,忘了一点。如果哪位朋友,对我说的表示不满,不要在论坛上发表 赃话或对人身攻击的语言。

因为 论坛有规定。  如果气的实在不行 非要骂我的。 加我Q骂  252003610

这样就不会封你IP 或者 对你有什么处理方式了。

金牌会员

你很嚣张哈 呵呵

注册会员

支持  绝对支持 希望把 技术帖子置顶

金牌会员

LZ说的不错 顶起来

中级会员

说实话  最近我在论坛上老是中木马  特别是那个什么最新的25个修复油的版本    GM一封BUG
  然后新登录器上就是木马   我日了  删都删不掉

金牌会员

不错不错  嘿嘿

高级会员

楼主你说的就是我想说的,呵呵~

高级会员

把你顶上去,让版主看看~

禁止访问

支持  支持  沙发我来做  伸手党2太多  垃圾帖到处都是

高级会员

楼主支持你

高级会员

呵呵。。

目的不是个人利益

是铭记在心   我们需要的是一个活跃的WPE论坛
不是目前现在这样的情景。

论坛元老

说的不错。。。。。。。。。。。

金牌会员

观望中
不做评价

注册会员

心声啊。。。。
        最近论坛真的是太。。。。。
    帮你顶上去。。。。。。。

高级会员

感谢你的总结,很有道理~

论坛元老

不是不回复,是怕被抓灌水,一般只回复回复可见的贴子

新手上路