WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 528查看
  • 7回复

中级会员

我一般玩的是1。76~1。85的内挂版SF
前些天来到52WPE的 认真看了些基础的教程 对WPE有了初步的认识
这几天都在通宵达旦的研究 希望多些实践动手的能力
现在碰到下面几个问题
第一 但很多F(应该是SKY版本的吧)在客户端就会对WPE和加速进程 进行检测
     只要一进游戏 发现WPE和加速软件在运行 就会自动关闭游戏
     很苦恼~! 只靠wpe+ccp+eg感觉没办法解决
第二 关于做什么
     刷元宝是不可能的 这肯定都是FWQ要验证的 改的包发过去 也只是自慰
     刷箱子 我试的F 如果没有钥匙或元宝 点打开 箱子直接消失 不会回包里 基本上也行不通了
     而且一般还有个物品编码问题 但因第一个问题 还不知道是什么情况
     加速 上面说的直接检查进程 教程里过滤封包的方法也不能用了
第三 关于BBS权眼
     如破防 赌博还在研究中 因为权限不够 还看不到教程- -###  
     最可笑的是 置顶里的《52WPE关于权限的声明》也要20权限  汗~~~!

注册会员

哈哈。。一起悲剧~

高级会员

哈哈  我也弄不明白

中级会员

确实。。只要开wpe就会被检测 很郁闷。

金牌会员

换个版本的3件套,现在论坛置顶的3件套好多都能检测出来。
我现在用的那个3件套还没碰到能检测出来的服。只是好多封包都封了

注册会员

我都没找到可以试手的F 郁闷啊

金牌会员

WPE三件套真的开不了?

注册会员

学了几天了,一个服都没找到,晕

快速发帖