WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2010查看
  • 4回复

高级会员

0金钱

知道现在双登已经被封    但我玩的是外挂版本的    而且那个服基本没发广告     人气不怎么高    我觉得应该可以    但我下了勇芳内存修改后    用双登的方法在第一个号1111中想把名字改成1112    但是一模糊搜索    出来很多条    我看有人发双登图片他就搜到7条左右    他的名字是1177      他搜索的那些当中就有31 31 37 37      而我的什么也没有   还有些ABC什么的    我都不知道怎么改    找不到我的名字都   怎么改?      看玉良的教程   要50的权限   我才注册2天       什么都不懂    怎么看教程啊     而且我知道我那个服   GM的名字     想更深入的去研究下     但是不是伸手党   可是新手啊     什么都不懂     有的人发的思路太简单    具体操作不会啊      想给玉良发个短信      让他加QQ帮帮我     我也不能发短信    发帖子没人回    想悬赏昨天还不能悬赏    我都愁死了    自己钱了不多   悬赏5有没人帮都不一定     我把我Q发出来    希望牛逼的人 好心的帮帮我    告诉我简单的操作也行     我绝对不是伸手党    我能自己动脑子   希望能有人加我   帮我    我Q475763210    加了给我说话    每天都有人加     不说话不知道是来帮我的啊     真能帮到的话   我还可以加点金钱      能碰到个好心的愿意收我当徒弟的更好了      诚心学习   诚心学习

高级会员

晕   怎么一编辑   悬赏成0了

论坛元老

你就那几分!!还悬赏啊!!哎!!可怜哦!!

高级会员

3# 徐瑞兵
不悬赏没人帮   悬赏了也没人帮   悬赏没了   无语

高级会员

楼主我的回复你看过没- -~我都在你的帖子里面回复你了

快速发帖