WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2128查看
  • 7回复

中级会员

50金钱

我现在玩的这个F  代码我都找到了  但是不会转换了..老人帮下忙...谢谢

我找到的代码是  00583B22   
    攻击代码是0058B21   魔法代码是0058B20    对吧...
   但是加速代码我不会转换了  应该是什么?  
  最好老手能说明白点 具体是在么转换的  要不然下次我还要问.....
还有个事顺便问下谁有私服挂机的挂?是在线挂机的..只要能打怪就行..
..
谢谢给为老朋友帮下

最佳答案

查看完整内容

兄弟我教你啊!!00583B22 减啊00583B1F 着是移动代码! 00583B20着是攻击代码! 00583B21着是魔法! 方法 代码的数字代表是着样排列的, 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F A代表10 B代表11依次类推! 如果算不好!使用电脑上的计算机!科学型!

论坛元老

兄弟我教你啊!!00583B22
减啊00583B1F 着是移动代码!
00583B20着是攻击代码!
00583B21着是魔法! 方法 代码的数字代表是着样排列的,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E  F   A代表10  B代表11依次类推! 如果算不好!使用电脑上的计算机!科学型!

中级会员

我现在玩的这个F  代码我都找到了  但是不会转换了..老人帮下忙...谢谢

我找到的代码是  00583B22   
    攻击代码是0058B21   魔法代码是0058B20    对吧...
   但是加速代码我不会转换了  应该是什么?  
  最好老手能说明白点 具体是在么转换的  要不然下次我还要问.....
还有个事顺便问下谁有[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]挂机的挂?是在线挂机的..只要能打怪就行..
..
谢谢给为老朋友帮下

中级会员

3# 徐瑞兵

谢谢拉哥们 ..

高级会员

联系请点小企鹅!
“打……打……打……打劫!
各种卡,快主动拿……拿……拿出来!
IC、IP、IQ卡,通通告诉我密码……”
另一歹徒娘娘腔的道:“严肃点点,不许笑,我们这儿打劫呢。

高级会员

联系请点小企鹅!

高级会员

联系请点小企鹅!

注册会员

这个算法是怎么个原理啊? 减几啊?

快速发帖