WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 557查看
  • 4回复

金牌会员

看里小妹的刀刀原理,我也截取了刺杀的包和逐日的包过问题来了.. 我该怎么替换?
刺杀的包!
23 64 41 45 78 3F 5D 78 3C 54 5C 5C 50 3F 4B 74 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4F 68 43 57 4C 3C 3C 3C 3C 3F 5C 54 44 5C 4A 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
逐日的包!
23 2B 47 4F 4F 44 2F 21 23 74 42 3E 44 3F 62 4C 3C 72 7B 78 3C 3C 3C 40 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 6D 4B 66 71 6D 48 77 60 6D 6B 5A 6F 6E 57 62 62 6D 4B 72 7A 72 79 57 6C 6E 49 52 79 64 78 57 74 47 5E 74 6A 21 23 74 42 3E 44 3F 5F 50 3C 6F 5C 5C 58 3C 58 74 44 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
郁闷死了   !    高手来指教一下!   小妹来没?

金牌会员

应该看封包右边那些英文比较容易比较出来..

高级会员

这个WPE真难学 也不知道自己啥时候能做到你那样

1万

骨灰级元老

呵呵,我看到代码就头疼,不过我想明白其中原理学起来应该不难吧!!

金牌会员

呵呵大家一起分析下吧,互相学习

快速发帖