WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3213查看
  • 6回复

注册会员

现在很多服的挫败都有1秒的公共CD,可以用拳击替换它后用,这样就不停的挫了.

效率比压制还高,但是一般情况下来说3.30以上是用不了的都封了,因为这个版本以上的挫败是造成100%武器伤害+不在限制是单手武器改为装盾就能用,所以别想了.

DK的冰霜打击很多服都有BUG,所以攻击特别高,这里可以用死亡之握替换它.

替换之后,你在用技能打怪的时候,只要符文到40了就能无视公共CD直接连续放冰霜打击了.

注册会员

挫败是战士的技能?怎么我找来找去还有在数据库查都查不到这个技能呀~~楼主请解释下呀

中级会员

挫败是 毁灭打击吗~!!~

注册会员

2L 你找不到的 估计你国服端
挫败和毁伤的区别??

一个国服一个台服

注册会员

哦谢谢四楼的朋友。我是国服的端。难怪找不到。。呵呵

注册会员

原来 是毁灭伤害啊

禁止访问

论坛诚征斑主,希望对文化,旅游,摄影喜爱的朋友前来关照!

希望对文化,旅游,摄影喜爱的朋友,光临**民族文化网,注册加盟民族社区会员http://www.56china.com/world和民族论坛:www.56china.com/bbs民族博客 http://www.56china.com/xblog "发表相关作品和发起活动,参与宏扬民族文化、旅游、摄影的活动,同时社区及论坛诚征斑主,希望前来关照。让**民族文化元素成为世界的潮流,请支持民族文化、旅游、摄影发展,我们还将同各媒体及广告商合作,如果有看中摄影、及原子文章的创作品的将付费作为酬劳向你购买高清原创图片的。谢谢![email=jrlmjrlm@163.com]jrlmjrlm@163.com[/email]    想成为斑主的请加我 QQ;58160271

快速发帖