WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1061查看
  • 9回复

注册会员

我这几天玩了个服。叫什么人气网络。是血案版本的。该死的虎骨酒放在包里通缉不了。。不能通缉。。上了通缉名单了
于是我就在想。既然不能刷 。。。那我就只能一层一层下天关了。。
告诉大家怎样最快弄到100颗魔法神石。。你练三个号。。。。然后三个号组队一起去天关。。然后三个号都到六的时候。。。你留一个号不要摇骰。。。其它两个号摇。。然后打出来的石头给那个不摇的。。如果运气好。。一个号十五次不出去。。。那就 45次了。就是说下个两次六层就有一把倚天了。。我的倚天就是这么来的。。。

另外关于下天关..有时候运气不好.我试过在五层呆了两个小时..没下到六..最后下到六打了一个怪就摇到1了..郁闷死..
那我就想....我可不可以截摇骰的包呢....比如我在一层...我截二的包..然后用过滤器..替换一下..欺骗下服务器..我只是这么想..我不会那什么WPE...天天来这看看...但是天关搞得我郁闷...
然后二层截摇骰三的包..三截四.四截五...五截六...到六的时候..你只要把包替换成不是一就行了.....那不就能永远都在六了..我们假设...这个包有用..就是说我发包以后.能传送到下一层..那我直接去七的...然后回答问题.........有一千五百元宝...那我再从一..一次过到七...这样来刷...虽然慢点.也算达到刷元宝的目的了?

只是思路而已.希望各位大大不要见笑..

还有天关七层回答问题的时候..是有框框的..那我可不可以截取那个领取奖励的包呢?如果发送成功..我就不用一层一层下到七了..我直接发那个包就行了...这样也达到了刷元宝的目的..

另外..还有倚天剑阵的那里..当你丢满一百个石头的时候..会让你拔倚天..不知道这个拔倚天的包.....是不是也可以截下..个人认为...到处都是漏洞..只是没去找而已..
我不会WPE...可能这些有点乱说了...大家不要见笑哈...

荣誉贵宾

谢谢你的思路,我就做一回白老鼠把!!!!要是可以用就告诉你

禁止发言

路过```拿分走人乐```

中级会员

学习,,,

论坛元老

试玩了没啊?可行不

新手上路

路过```拿分走人乐```

注册会员

男男女女男男女女搞活黑糊糊黑糊糊合乎