WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2109查看
  • 7回复

中级会员

我加入论坛才3天  迷迷糊糊看着教程··本来想找个SF实验一下··可找了N个··都是选择目标后直接关闭WPE跟游戏··在论坛上看了看说是因为登录器的事··看了有几个解决办法都不行··本来想好好研究一下WPE···可在门口就给挡住了····

版主和各位大大们··能不能仔细的说一说 解决办法啊··我在玩的是 尖叫魔兽

网址www.73zx.cn

中级会员

只要有人关注我··我就很感谢了··嘻嘻

注册会员

我也一样 貌似是要开3件套

中级会员

伟大的版主啊~帮助一下我这无知的新手吧!!!!!!!!

注册会员

我不是版主。。

我也告诉你  就是开CCP 开EG   eg设置魔兽目录WOW.EXE位置 然后正常进游戏  WPE选择CCP不选WOW.EXE   就行了

你可以点开WPE里的跟中控制台上的开始记录看看 有没有数据包 有的话就OK了

注册会员

刚去你发的网址看了 这个版本的无限基本上都封了改完没效果 我试过3个这个版本的都不能用  CD内置了

不知道高手们能不能在这个服有所作为

中级会员

6# 龙组

谢谢你~真心感谢!
我还试了一个服 地狱魔兽,在论坛学了个SS的无限灵魂火··可是也不行··这个F倒是可以用WPE没查出来,但是改了也没效果,天赋卡不出来,我不知道是我不会还是这个F不行,能不能麻烦看一下啊?谢谢谢谢了···真的感谢! 我QQ752160056,加我吧,感谢你一下
那个私服的网址:http://www.diyuwow.com/

新手上路

卡天賦已經是3.0.9的事了 現在還沒研究出來新的 至於這個三件套貌似我跟5L是反得 我選EG沒用 要選WOW.exe

快速发帖