WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2089查看
  • 7回复

中级会员

1.现在的SF基本都有反外挂,所以建议不要单独开WPE,3件套一起开,有时候3件套开了WPE也改了代码,可是用不了,为什么呢?有些登录器会在你的WOW文件夹里自己产生一个隐藏或者已经改了名的和WOW.EXE文件同样的,E2添加一下从上游戏就可以了
2.有些SF登录器登陆了之后直接关闭你的WPE,要么就和游戏一起关闭,怎么处理呢?打开进程,你就会发现登录器还在进程里,结束它,打开WPE,你就发现不会再被关了
3.还有有些不自己产生WOW.EXE文件却用不了得你必须要再E2里添加登录器...其实很多自己动动脑就可以解决的事...我也是新手,不要因为自己是新手就不去思考问题...
4.WEH开了用不了的,是你WOW.EXE文件版本不支持,我上次玩个SF能自动改WOW.EXE文件的版本,一直用那个来的,后来他升级了,然后也用不了了,我目前也没找到适合的版本...郁闷ing...
5.关于CE问题,像上面说过的一样,不是你打开CE之后找不到WOW进程了,而是有些SF改动了WOW的名称,仔细看下你就知道是哪个了

好了,其他的技术贴都让很多高手们发了,我也不费时间来自己打字了...

中级会员

沙发自己坐...

中级会员

给不去思考问题的新手们...不要老来这里问什么什么技能能不能改?
难道很多贴里改过的技能规律没看出来吗?
瞬发且无CD的....当然急速高的SF除外...

新手上路

頂一個~! 新人學習~!

中级会员

写的很好,

注册会员

顶 不错  学习学习

中级会员

谢谢LZ 这样对我们很有帮助

中级会员

顶楼主啊!!!!

快速发帖