WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3029查看
  • 21回复

新手上路

利用网吧刷QB方法 2010年2月21号已测试可用                                    利用网吧刷QB方法 2010年2月21号已测试可用
给大家提供另外一个刷QB方法。就是利用网吧刷QB

首先你那网吧是否支持冲QB,这个问题可以问网管。如果可以那就算成功了%50

好。下面开始刷。

第一步:到收银台给网管说,冲QB,然后他就会问你的qq是什么

你把代码告诉他.说冲30或者50 代码是 413599885冲代码的时候。不能低于30.要不后果严重了

几秒过后.网管就会告诉你说,这qq上面满了

然后你就说,那换一个qq吧

这时你就把你的qq告诉他,你说这次就冲10就行

然后冲好后就给网管10块

然后回到你上的那台机子上查询下你的QB,60QB到手了.

10块换60个QB,我想应该也蛮划算的

就这么简单

注意:为了安全 一个网吧刷2-4次就行了 刷多了网管会发觉
用电话刷QB方法,2010年2月21号已测试可用                                      用电话刷QB方法,2010年2月21号已测试可用

原理: 利用qq公司的声讯系统破取qq公司内部的数据系统帐号' 413599885  ',有的朋友认为这是普通的qq号码,其实这是官方充值代码,经过分析:'4135'是官方记录数据代码,'998'官方记录账户代码,'85'方记录数据的序号.我们利用数据系统帐号,让该卡数据造成错乱,给下一个冲值的帐号打一个假的封包,从而实现免费刷Q币,而且要比普通充值的金额多上10-15倍.

具体操作步骤如下:

1.查询你所在地区的声讯号码,可登陆http://168.qq.com/查询.

2.拨打你查询好的号码,比如:16885885(查询请参考文章最后) .

3.打通电话后选择冲值金额,分别有10元,20元,30元,这时,我们选择'20元充值',按2(因为这种刷Q币的方法只支持面额20元).

4.注意,这个步骤最关键.当声讯系统提醒你输入qq号码的时候,千万别输入自己qq号那么快,这里要输入的是腾讯公司内部的冲值数据代码:“413599885'”,输入完qq号后,我们按#号键确认,然后系统会报一下你的qq号码.

5.(此步骤非常重要)报完了qq号之后,我们按下确认键,然后马上再按下#字键,也就是说在按下确认充值后2秒钟之内按下#字键(非常重要),好了,我们要耐心等待一下...(因为我们填的账户是官方数据代码,所以时间比较慢).

6.系统提示:充值失败,此账号点数已满.(好的,这是我们已经打一个假的封包).

7.听完语言提示后,我们要立即把电话挂下去(一定要快).

8.接着再次拨打充值Q币的电话号码,然后选择“20元”的冲值额.

9.然后输入自己要刷Q币的qq号码,按确认键,好的,这时我们也需要耐心等待一下...

10.语言提示:充值成功,充值额为200元(200个Q币),这时我们已经刷Q币成功了

荣誉贵宾

是啊 大骗子

新手上路

骗资!!!!!!!!!!!!!

高级会员

还是换成我的QQ号叫大家冲吧。。。这会有人信

荣誉贵宾

- -骗子。的骗子

金牌会员

什么人呢?到这里来骗来了,封了他。

高级会员

.......这种骚注意都能想出来? 你妈妈叫你回家吃饭了!~!~

注册会员

版主跑哪去了,这种垃圾帖子也不封,这种垃圾人还留着他,不封他IP和账号啊!刚查了下这个号,昵称:ぺ灬cc果冻ル,性别:女,年龄:23,省份:辽宁,城市:沈阳,NND,这人居然是辽宁的,真TMMD给辽宁人丢脸,更可气的居然还是省会的,版主,快封了他。

论坛元老

骗子  不得好死!请版主速速来清理了这 垃圾!~

金牌会员

1# 小韩哥

虽然我是个文明人,但是看了你的文章我有很多感想,草你妈B 怎么草都可以!大家都上啊

中级会员

好老的骗术、、、、好久之前就看见过

论坛元老

.....无法相信~~

注册会员

鄙视~~~~~~~~

注册会员

哦。。。这样的人渣大过年找喷,没见过,干他全家女人。。。

金牌会员

呵呵 编得不错啊 。。
】 你以为腾讯 跟你样。QB随便刷。。。

高级会员

什么年代了 还用这套?傻子都知道是假的,哈哈,笑死我了

新手上路

如此低级的骗术,实在令人无语

注册会员

鄙视 老掉牙的方法 也拿来发帖?严重鄙视

新手上路

底智商

新手上路

这样也能骗到人??我晕,只有傻逼才能上当啊

快速发帖