WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2495查看
  • 5回复

乞丐

我今天在论坛晃悠了快1天,想到求人不如自己办,就按帖子交的办法弄了一下,想改一改私服的技能,例如战士无限压制,但是当我运行wpe时 我找不到wow.exe 我也下了permedit 还是找不到,请问各位高手大哥大姐们,能帮帮新手小弟吗?我的Q是434587364! 我的Q设置的是隐身但是基本一直在线的 请好心人帮帮我! 我的系统是vista是不是跟系统有关系?

中级会员

换0.9A的WPE直接就能看到了

乞丐

2# 我换号了

额  我下了 还是找不到啊

新手上路

我win7也是找不到

新手上路

以前看电影总是需要去电影院才能看到新片大片,我又特别喜欢看所以每个月看电影要让我花不少的钱。偶尔一次我发现在网上一个叫  网事通   的网站 .这个站也是够倒霉的本来为了大家都能看到免费在线高清电影 投入了大量人力物力财力以来宣传 http://www.gxwst.com 这个网站有两个电影分站、一个是用通用的QVOD播放软件就可以观看、另外一个高清电影分站不用下载任何插件就可以免费在线观看,您也可以点击在线高清电影-在线电影 他们百度的连接地址。并且他们的网站上总共有2万多部各类影视剧、而且还每天专人更新,彻底满足了我看电影的需要。好东西一定和大家分享。昨天得到一个不好的消息在线高清电影站被百度K了,真是另人气愤,为什么百度就这么嚣张啊。

中级会员

你下载个PermEdit,,开WOW,再开WPE(这时候应该还找不到WOW的),这时候开PermEdit,然后,在PermEdit进程里找到WPE,选择以后点一下,你在点WPE,就可以找到WOW了,,,,

快速发帖