WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2641查看
  • 7回复

禁止访问

今天,闲来无聊就到家附近的网吧上网,大家也知道黑客上网是喜欢自由的,但我今天选的网吧不是很好,网管很BT,限制了所有功能,让我连新建文件都不行,可能有些人会说:用QQ硬盘啊.QQ群共享啊.UC的硬盘啊,用记事本代码建个组策略啊,呵呵,我当然用过了啊,前面不是说了人家网管很BT吗,QQ.UC全部屏蔽,记事本根本连打开的图标都看不到,怎么开啊,IE的源文件也别想,Internet选项那就更不可能了,也别提什么快截键,你以为网管是白痴啊,嘿嘿, 电脑是死的,可我们人是活的,不让我下载我就是要突破你,下面请看我是如何突破的。
     开QQ,点击菜单选项,在点击使用TM,然后会提示你 安装(有些网吧已经安装了就不会提示),安装好后就登陆TM,嘿嘿,看到这里,相信你就知道下面该怎么做了吧,对,TM这里的硬盘和群共享都没屏蔽,嘿嘿,接下来该干什么你自己就知道了………………什么?你还没突破限制?主说:“你去死吧!!!!”
     写到这,我想大家以后遇到什么BT的网吧应该都会用这个方法的,毕竟在我看来,还什么网管聪明到会想到这一点,应该来说是通用的方法吧,也非常适合菜鸟!!!

注册会员

回帖是美德

荣誉贵宾

主真的要我去死吗 ?!

注册会员

知道了
谢谢

新手上路

呵呵      煤气 过   你 说 的 网吧

禁止访问

哈哈2楼好搞笑的

高级会员

还没见过那么 BT 的网管。。

禁止访问

祝大家天天开心快乐。。。。心想事成。。。。。

我爱论坛,论坛爱我,京东优惠券,新蛋优惠券4月

快速发帖