WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2562查看
  • 18回复

中级会员

1   有人在勇闯天关七仙女哪个到了第六关一直可以刷神之魔龙教主 没有提示过他下到第七关 在那里刷了2天了

2   我玩的这个F封顶是130  主体和本号都是  到了就升级不上去了
   有人却说能升级到140  或者 160的  我在其他的F 看见过160的宝宝   
   我主体120级  宝宝130级了  升到131 又掉回到130
    我F里一起玩的人他说可以升上去  问他怎么升他却不说
   有知道的朋友 请加下我的QQ178316033
    我玩的服是:http://www.ayasf.com/yxjs.html

中级会员

这么久了沙发都还没有人来做

荣誉贵宾

刷天之魔龙教主是利用了酒馆血案的虎骨酒.小号带着虎骨酒去天关

然后大号买通缉令去追杀 可以实现无限刷BOSS..

至于等级..主号要控制在125级.可以在免费泡点里挂内功就行

然后快升126了 让别人杀主号 一直掉经验

如果猜的没错..会员泡点应该是掉6亿经验的吧

就这样不停的掉经验 可以一直升BB

但BB130升131的时候 必须要用聚灵珠升级

不然还是会升回131的..

中级会员

你说的 酒馆血案的虎骨酒.小号带着虎骨酒去天关 时间到了虎骨酒自动喝掉了
怎么给小号呢?  我用组队想把带着虎骨酒号拉到万劫去拉不出去

但BB130升131的时候 必须要用聚灵珠升级

你说吃聚灵珠 我就是吃了聚灵珠 搞了2次都搞不上去
还有去挖矿 和 抽奖都试了不可以呀  到了131就掉回来了

荣誉贵宾

据说是得到了虎骨酒就马上放到英雄背包再带出去案发现场

因为这个我没亲身试验过 所以不确定

但你可以试试

那个英雄的我是试验过的 可以确定

中级会员

我在85级就开始吃聚灵珠 一直吃到 130  到了131就掉下来了

荣誉贵宾

主号只要控制在125级就行了

等到英雄快升131级还剩5%左右的时候再吃聚灵珠

要不然还是会升回130的

只要过了那个坎 就可以继续升132 然后132升133差5%的时候再吃聚灵珠

以此类推..

新手上路

哦..咱知道了..嘿嘿`...

中级会员

好的     谢谢   我把宝宝升级到 就吃一个聚灵珠这样行不行

荣誉贵宾

8楼的 干吗用我的头像

金牌会员

谢谢你们的经验分享

高级会员

回帖是一种美德

注册会员

感谢52WPE...

中级会员

回帖是一种美德

荣誉贵宾

这个版本有几种。有些版本里,宝宝人物爽160的,上次我看到过的!!
不过最新退出的是双130的,说么说双130的,人物是可以超越130的,宝宝就不行。。你看到别人160的宝宝,估计不是在自己那个服把?至于人物,到了130后不能泡点了,那就用聚灵珠。。。还有就是抽777那个游戏 一直刷(前提是元宝多多,不然就安心点做小人物吧,大人物都是元宝多多的)

中级会员

论坛的兄弟上过我玩的服试过了 我玩的服 宝宝封顶130  刷不上去了酒馆血案的NPC被删掉了

注册会员

最近看到很多酒馆血案的F 想学习下

金牌会员

谢谢经验分享

新手上路

可以一个会的人去抢酒。第一个抢到酒的人马上下线。酒自动就会掉下来了`。然后你在去看看追击的是哪个`。
肯定还是第一个人吧。。其实你没有拿酒。但追击的还是你`。这样你一个人先下天关6`你不要点天关6姐。把号一直挂在那`然后让别人买追击令去追你。你也可以开很多小号买追击令去摇色子。好刷怪`。都会有魔法石头暴的哦!`可以换倚天剑的哦!

快速发帖