WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1285查看
  • 4回复

注册会员

这个论坛 我不想说什么
听说 以前非常的好  完美,  可现在呢?
应该很多新手会跟我一样的想法    靠!怎么教程全他妈没用的
你可以看看发布时间
红字的  置顶的 全他妈过期几百年的教程  软件  放在上面诱惑新手很有意思吗?
论坛里有一名叫  鬼童 的大哥   不过貌似早都不在了  
我非常的顶他 他的3篇教才  非常的完美. 可惜不知道什么原因  很不愉快的走了
这个论坛 老了   是该换了  大家有兴趣的,  想学WPE的朋友可以去
http://www.1 2 1 2 1 0.com/?fromuid=3562   这个论坛  (吧数字中间的空格删除掉哦)
呵呵,  也是为了我的权限嘛 , 上面是推广链接!    你们进去觉得没权限  也可以推广哦, 权限来的很快
以后  我会努力学会了  请论坛版主开一个  新手板块   方便大家学习WPE的技术   (先声明 我是不会直接就教你怎么刷YB  怎么刷G M权限的, 我只是教WPE的一些原理 知识 .毕竟是新手学的东西)

废话一堆了  最后在这里BS一人   以前问他  我该做点什么,他就说看你表现  怎么表现也不说    到现在才骂我一顿,然后跟我说  可以做推广.    强烈的BS下他!!!!八嘎!!  早说  我早都做推广了  还整天无所事事的在论坛瞎逛

注册会员

大家麻烦给我做下推广咯  我在申请  新人板块  应该可以落实的

注册会员

永远不沉- -

注册会员

继续坚挺!!!!!!!!!!

注册会员

新人板块  我喜欢

快速发帖