WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 703查看
  • 6回复

高级会员

http://www.520haogm.com/ 这个F管理超恶心的,我们7个人进F 一进F就花了2000RMB买了元宝,,结果管理看我们不爽直接封了我们2个人的号,IP全封了,后来解了一个,他就是因为我们冲了那么多钱,怕我们跑了!!合区老区有个58 我朋友就冲了600块把等级搞上了59 隔天那个人就上60 而却每个区都有他的号,后来才发现 他本人既然参与 游戏还有他的人!!百般无奈 虽然一点钱而已,没什么。。就是气不过,给他只要虐。  。。

大家有空的话能捣乱的尽量捣乱,尽量搞死搞残他 ,有空的话 大家上去看看 , 我们游戏叫:非人妖, 南宫傲 HONEY宝贝  龙神 东方翔 桃花   春哥a

。。 或者谁提供我个黑客的 我花点钱叫人黑他,有的回帖 在线等! 下面有几张图!!

12323啊啊.jpg 222211.jpg

金牌会员

呵呵
这样的F还玩着有意识啊
虽然G M 都说不参与
你看哪个不参与的
呵呵
不行就换吧
SF嘛 就是个娱乐而已

金牌会员

游戏而已`乐乐得了

高级会员

有没黑客呀,花点钱也可以 只要能搞残他的F

荣誉贵宾

我自己做gm我也会去参与下!!找bug多辛苦啊!!!!!
2000还不如自己去开一个呢!!要有多爽有多爽,要怎么玩就怎么玩
总比你扔给别人要强的多了

论坛元老

厉害。。。。

高级会员

对于lb表示同情,希望有人可以帮上你!!!!!!!!

快速发帖