WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1288查看
  • 3回复

高级会员

我想的是,能不能换个想法,截取人物注册的封包,替换成另外一个人物的登陆数据,那么,我们就能合法的在两太机器上登陆名字一样的角色,坐庄刷元宝了!!大家觉得道理怎么样??

高级会员

你连那么深层次 的都会啦。。
厉害

金牌会员

好高深啊  ,,,,,,,,,,,,,

禁止访问

<SPAN font-size:small;\\??>荆楚网消息 (乡村新报) 2010年新乡村致富经项目零风险投资提供种源统一收购
    美国太空白参是世界濒临灭绝的珍稀药食两用人参——美国太空白参经与我研讨所科研专家与美国联帮宇航局医药展开署运用太空失重孵化转基因栽培成功的名贵太空白参。具有耐旱涝、耐酸碱、不受时节、环境土壤限制,合适南北城乡室内外种植,生长周期短等特性,从种到收120天,10平方米土地产干品1-2公斤,我所为完成出口创汇任务,特面向全国展开分离种植,并免费提供种源及消费技术(收回合同)产品我单位上门收购,每公斤3200元(干口),对大面积种植户我单位可派技术专家免费上门树立药材基地。敬请短信讨取种植指南(13811750788注明姓名、地址、邮编)。展开一家成功一家,诚信无欺。欢迎实地调查、参观学习。主办单位:北京富尔康医药种植物研讨所信函请寄:北京100097-66号北京富尔康医药种植物研讨所邮政编码:100097   全国免费电话:4006691168招商部:010-81651717  81652626  81657373(传真)
联络人:罗俊(教授)富尔康药业官方网站:www.fek88.cn
办公地址:北京海淀区香山路68号**医药科学院内医药所506室

快速发帖