WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2466查看
  • 39回复

中级会员

嘎嘎``俺是小菜鸟,```所以呢``发铁没人看,蛮正常的(自我安慰中),废话不多说,直接进正题。```
                        看了俺第一蛋的朋友,大概对加字符有一个初步的了解了。我现在来阐述我对这个脚本的理解,以及上F的经验。
                在你押元宝的时候,你分几次来押,第一次押得押不加符号的正常数值,比如说20,100,1W什么的,但是重点是你要有超过你第一次押分的元宝数量。然后从第二次开始,就加字符,字符有两种情况,第一种任意字符,第二种隐藏字符。第二种字符俺还在继续研究,先说第一种,比如说,押大小,俺身上1W元宝,我第一次押1000元宝押大小,恩,输赢不管,然后我们开始第二次押,第二次押就是押符号元宝。```你会看到如果赢了的话不是奖励你2000元宝而是奖励你4000元宝。俺从小数学就好,直到高中就数学不好了,呵呵```然后我们再实验押三个数押6个数的``你会发现比值的变化,押大小就是1:2:4(以一千为起点)押2000是2:4:8。我在这里提醒大家一下,如果输的话,你的元宝也是扣的1:2:4````嘎嘎 大家有疑问了,那我们怎么赚钱呢?押!押6个数字```,从1000开始起跳``身上元宝数量控制在2000——4000范围,如果赢了就是8000,输了则扣不出元宝。````

嘎嘎,但俺在研究的过程中,发现这是一个变值,有时是1:2:4,有时却是正常比值,有时竟然输是1:2:4,赢却只是0.5````郁闷,所以我才发上来,给大家一起讨论,一起研究。。。。。。。嘎嘎 俺想的太多,所以在表达方面有点混乱`。。。原谅俺吧`````

嘎嘎有不懂的朋友去看看俺的惊天BUG地一蛋```

中级会员

沙发哈哈哈哈哈哈合乎哈哈

荣誉贵宾

板凳。  
    顶个。暂时看不懂什么意思

金牌会员

看起来不错啊  不知道能行不

论坛元老

暂时没弄明白·

金牌会员

没看明白LZ表达的什么

荣誉贵宾

看不懂LZ什么意思

中级会员

嘎嘎``有点小寒心啊````````````哎```

荣誉贵宾

虽然看不懂  但是我要支持下

禁止访问

你是说在押的时候那数字加符号?

中级会员

看贴回贴,完全看不懂你想说什么

中级会员

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

金牌会员

不懂起你勒个意思。。。。。。。。。

金牌会员

我刚试了加不了 加了就说有非法字符 .....

金牌会员

好东西,就是奖励随机不好掌握。如果一直是翻倍的话,就可以很牛了。

金牌会员

不知道能行不

中级会员

大家过年好
小小顶一贴、赚点论坛币

金牌会员

55555555,第一弹看不懂,第二弹还是看不明白

中级会员

看懂了。  做个比方吧

你有2000元宝
你第一次 像平常一样的压 1000
    第二次 注意要加个符号进去 就压个 2000吧
    第三次 也要加符号随便你压个数  大过第二次的数
    。。。以此类推。不知道说的对不对。
反正赢了 就有元宝。输了呢 最多扣光 不会负数的  哈哈  这个和平常赌博不是一样吗?

中级会员

我第一次押1000元宝押大小,恩,输赢不管,然后我们开始第二次押,第二次押就是押符号元宝。```你会看到如果赢了的话不是奖励你2000元宝而是奖励你4000元宝

压大中小那个  压一千 赢了当然给你四千了 三倍的嘛!!!!你算算 ~~~

快速发帖