WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2285查看
  • 13回复

注册会员

你好 我也是名战士,但是我遇到了麻烦,压制点天赋可以点到1秒  但是盾击怎么变成无CD啊?  我用血吼 或者其他技能改 打开WPE然后在过滤器那里08 09位置  搜索位置输入 28 30  修改位置 也就是下面输入D8 1C  点应用,然后点OK  进入游戏   没效果。  每次用WPE 打开进程  WOW.EXE  都会游戏关闭,后来我就不用登陆器登陆 直接启动WOW.exe 登陆[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]  然后用WPE打开进程还是 游戏马上关闭 能告诉下吗 哪方面吃问题了》??

高级会员

三件套  你开PE 和  CCP了吗?

注册会员

汗 就开了WPE   我朋友说他也是这么开的 汗   三件套 论坛游有下吗?

注册会员

三件套看置顶帖子

中级会员

你的DivxDecoder.dll 这个文件被修改了。。。是不是变成40K的了

注册会员

此话怎讲  我下的是论坛的WPE 啊

注册会员

DivxDecoder.dll 如何改回来? 帮帮把 都半个月了 都不知道怎么回事

禁止访问

论坛里面的三套件 PE 、CCP+WPE 。EG添加进程WOW.EXE和登陆器进程(不知道是不是必要),WPE锁定CCP 。滤镜里面08 09位搜索B3 06(断经)或者7F 0A(血腥狂暴),替换D8 1C (压制)就可以了。盾击没试过 不知道可以不 现在SF基本能用 。PS:在战斗状态下用 不能在狂暴和防御下

注册会员

论坛里面的三套件 PE 、CCP+WPE 。EG添加进程WOW.EXE和登陆器进程(不知道是不是必要),WPE锁定CCP 。滤镜里面08 09位搜索B3 06(断经)或者7F 0A(血腥狂暴),替换D8 1C (压制)就可以了。盾击没试过 不知道可以不 ...
懒屁虫 发表于 2010-2-18 14:43

看了那么多回帖 就8 楼有条理,但是总会有点疑问, 因为3款软件都有很多设置 不知道朋友如何设置的     EG直接添加 WOW.EXE登录器 就OK了吗 不需要什么别的操作了对吗,直接把EG最小化?   然后 WPE 怎么锁定 CCP ? 直接 目标程序-----然后  点CCP的进程 然后点打开?

高级会员

尝试一下  不要光问  。。  另外 有些SF把WOW进程名称改了     如果尝试没用 就 Ctrl alt  del 看一下任务管理器的WOW进程名字是什么 再用EG添加就好了

禁止访问

3件套 下下来后 。打开EG、CCP(不要设置)后 ,EG中添加进程WOW.EXE和登陆器进程(点击那个“添加程序”),有些[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]不是的魔兽进程不是WOW.EXE,就必须去任务管理器里面看下进程。比如我上次碰到一个SF,游戏进程是WOW3.EXE.然后打开WPE,点击“目标程序”,在里面找到CCP的图标(一个小电脑,上面有弦波)添加好,就可以了。然后启动游戏!

论坛元老

1# 魂冰少

呵呵,路过的,看看

注册会员

又见10楼SB,每次有新人问问题,他总这吊样!干你妹!

注册会员

这里没高手 只有装B的
问人不如求己
来这一段时间的切身体会

快速发帖