WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1126查看
  • 7回复

中级会员

前段时间找加速代码
看了复古的文章说是查找到了。然后退3位就可以找到加速代码。

例如0058FB22 退3位是0058FB19 我学会了找加速代码

忽然有一天, 我按他的方法查找一个服的代码。

当我查到代码, 我傻了。  代码是0058FBB2(举例) 这样怎么退呢。。

然后我就开始慢慢的实验。 最终我发现 这样的类型是该这样退3位

0058FBB2 退3位就是 0058FBA9 字母是A B C D E F   

退3位就是B2-3= A9 这个意思

假如是0058FB2A 那就是2A-3=1D。 0058FB1D

可能我的语言组织能力差。 大家多看几次实验一下就明白了。

至于查找到如何修改速度。 就是找到该代码 你会在代码后看到有个01

01后的依次是 游戏速度 攻击速度 魔法速度。 修改相应的就可以做到游戏加速。

也许很多人都会了。 觉得没什么用, 但是我是写给迷茫的新手看的。

第一次教别人, 写的不好。大家见谅~

中级会员

沙发自己坐

荣誉贵宾

就用计算器查看 科学型然后十六进制打上你找出的代码 -3就OK了

中级会员

真的假的还是煮的?

中级会员

一觉醒来没人看。 人工置顶。

荣誉贵宾

你的教程有错误,难道你没发现。。。。。。像3楼说的,不知道的,直接用计算器,十六进制-1 -2 -3

金牌会员

呵呵 这种内挂加速 熟悉的人一看内存就知道哪个地址是速度代码了(附近一般都不是00或01),她周围的代码数值都是关于内挂的(勾与不勾) 内挂里面打钩就是数值01 不勾就是00  你可以在内挂里面调调在看看内存的变化 不一会就熟悉了
楼主继续努力

禁止访问

现在的服里面都没法查看游戏速度.还有的服是魔法速度不变的.代码找到也只能自慰

快速发帖