WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1023查看
  • 9回复

注册会员

不过,这个BUG比较容易被封掉,大家尽早测试娱乐。用到的工具是内存编辑的都行。我用的是CE。
方法:登陆帐号,创建人物的时候,原始的不是一个男战士么?这时候用CE的模糊搜索,搜索未知初始值。然后选择法师,用CE搜索已经改变的数值,然后选择道士,继续搜索已经改变的数值,然后选择战士,搜索首次相同数值。。。就这样搜索下去,找到人物职业和性别的代码。一般搜索到最后,会有两三百个结果,我们只看前边的几个,比较有特色的。比如数值变化是0或者1或者2的。只需要一个就行了,至于是哪个,自己测试一下,把代码添加到地址栏里,改变一下数值,看人物是否有变化。
我找到的那个代码,数值0是男战,1男法,2男道,3女战,4女法,5女道。
这时候,一般创建人物时间已经超过连接时间了。没关系,大退一下,重新进游戏,创建人物。记得刚才的代码。用CE手动添加也行。创建人物的时候,把那个代码数值改为6。这样,你就创建了一个无敌人物!
用这个人物登陆游戏,进去后发现人物血值是0,不能移动,可能是被判定死亡。没关系,小退再进,人物可以移动,可以杀怪,可以有经验,不被怪主动攻击,0血不死!!!!!缺点是人物属性全部是0,经验累积后小退,人物可以升级,但属性无变化。
大家可以深入研究一下,比如把数值改成7?8?9?。。。。看你能创建出什么变态人物。

高级会员

看看。。。学了。传说的沙发我占了。

金牌会员

貌似以前有人发过??

注册会员

[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]BUG多呀

高级会员

这不就是幽灵号吗?有人发了你还发?

注册会员

貌似就算你改了也没啥用属于自慰....

新手上路

好东西啊‘!!!收下

注册会员

呵呵,还行,能用,试过了,谢LZ整理。

金牌会员

我是老鸟 现在无敌号 老被GM封

高级会员

回帖是种美德

快速发帖