WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1928查看
  • 5回复

金牌会员

从08年开始接触DNF已经快有1年了。,刚刚玩的时候以为它像普通单机游戏一样.慢慢的发现它的乐趣.华丽的技能..帅气的职业..人物背后的故事让我深深沉醉.
08年3月23日玩的第一个24级的剑魂连续网络中断,半小时后号被删了.虽然没什么东西但他(风迹无痕)是我玩DNF的第一个剑魂职业.进入角色登陆看着空白的一片以及闪动的字幕[创建角色]心里空虚,心痛..关闭电脑离开了网吧。.
08年暑假再次进入了DNF选择的还是剑魂,好心朋友的帮忙一个叫什么(舞)的51级剑魂带我冲到了20级.我再次走上了DNF世界..组队的相互帮助.打BOSS时的默契让我感动。格斗场的召唤,变态的枪手让我头痛...在快乐和痛苦中我升到了35级..那段时间认识了好多朋友/..
08年07月26日15时23分.上线掉线原因(违反DNF游戏协议)封停期限(永久)又一晴天霹雳.我当时有一种想砸电脑的冲动...
而现在湖南一区依旧白手51级(隐世埋名)DNF已经没有意义了..伴随着外挂的出世和TX变态的改版DNF一切已经改变了...外挂出来能怪谁呢?只能怪TX自己.放肆改变怪物属性。试问现在有几个人能单刷自己相应的地图呢?我现在已经觉得好迷茫勒玩DNF为了什么?不是为了乐趣吗?而外挂一刀全秒,或一技能全屏秒杀,有意义吗?我不是在说外挂的不好.也不是反对外挂。而我本身也是开外挂的.外挂让我们失去了对角色的熟悉操控能力.内测时决斗场那些华里的连击现在已经成(绝学)了.
各位猴岛朋友们.问你们一句没有外挂你们在干什么?继续刷DNF还是在玩别的游戏.或者在做别的事情,现在绝大部分朋友都依赖外挂了?DNF已经失去了曾经的最重要的东西。
以上只是我玩DNF一年以来的感想....希望朋友们好好的想一下.我并不是反对外挂..但我们不能太依赖外挂了.....。沉思

金牌会员

顶下拉。哎。。。。。。

注册会员

哎 这不怪谁 只怪这游戏 小孩子太多了 感觉有点象鸡舞团 非主流满天飞  防外挂也防的不行 只是一味的赚钱

注册会员

金牌会员

支持一下啊。
都没人进来啊。
这区人这么少?

金牌会员

怎么都没人咯。
这么好的帖子

快速发帖