WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1872查看
  • 39回复

中级会员

最近 我看了许多关于刷装备和属性的 但是我感觉  好好象 对于新手来说好象都很难实现!
我现在发一个我自己的实验了好多次的成果! 不过还差一点点属于半成品! 希望高手能够给点帮助 早点实现!好了 直接进入正题。《因为不会做视频软件只能口诉了,希望谅解》
我们先进游戏然后用CE先查找人物的个种属性 ,例如级别,攻击防御。。。。。 这个方法我想大家都会吧。就跟查加速代码一样使原有的属性增加一点或者减少一点 这样我们就查出他的内存地址了,不过这个地址只是属于自慰地址并不是真实的地址 。我们把这个内存地址先用记事本记好手动添加他然后点鼠标右健 查看是什么写入这个地址的代码。 我在切入游戏使你查找的属性增加一点或者减少一点这样这个写入内存代码的真实地址就出现了 仔细看那个代码  这个就需要换算了,没有关系他下面有提示的例如 050BB450 这个就是他的真实地址然后他的最后面还应该有几个数字例如3C。。56
。。。。。这个数值是不确定的,这个就是他真实地址的偏移,然后把这个地址输入查找里 查找点首次搜索 搜索完成后也许会出现很多的地址,别急我们不要那么多只添加前5个就OK了。呵呵大家也许问为什么添加前5个呢 。。呵呵这就是CE的好处了一般他的准确地址都会在第一个或者前5个里显示的
添加完成后我们双点开地址会发现有个指针选象把这个地址复制添加的指针在指针后面有一个偏移量在添加我们刚才找到的偏移就可以了。我 的总体意识就是真实地址加上偏移量就等于你要查找的这个人物的真实属性。全部完成后你先改变一下数值。该完以后你下退一下,在上线 会发现我们调整的数值还在不象内存地址你修改完了只要小退就没有了这个不不会的 ,但是这还没有完成。 现在就要用到我们伟大的WPE了 。。。 打了很多字了 这章就到这了。呵呵由于我是新手可能打的比较乱,希望大家能够谅解。我会努力学习录象功能的然后我做个视频发到这来大家就会看明白了其实很简单的。
打了这么多字,不管好与不好希望大家能够看在我辛苦的份上都动用下你宝贵的键盘回个小小的帖子。要是能给加几分 。那我会更加怒力的出第2篇。 我会尽量用视频软件做的 。呵呵要看你们了哦

中级会员

怎么样才能设置回复可看啊  郁闷 第一次发帖子不会弄啊

论坛元老

虽然有点乱,但我等你的视频出现哦。。

中级会员

希望高手看见了觉得可以的话 帮我设置下回复可见就OK了!!!!!

高级会员

路过!!拿分走人

注册会员

先顶一下   精神可嘉

注册会员

看下什么东西!~~~```

论坛元老

还好!!我看明白了!你只做到了找到真实地址!!着真实地址你打算怎么运用下去呢?

金牌会员

说的太乱了,不太好懂

新手上路

我也帮你顶一下吧 ~~

金牌会员

很强大,希望你早点出教程呀

中级会员

乱是乱点  简单的说吧 就是运用CE查找内存地址 在内存地址的基础上查找真实地址和偏仪量 就是真实的属性地址了 然后运用WEP把我们找到的属性真实地址发送给服务器 就是这样简单!! 然后就会成功了 对了这里要运用汇编和反汇编功能!   高手一看也许就能明白 新手只能等着我的视频了  对不起了 本人现在还对视频 这快没有什么研究呢   要过几天才能发哦 呵呵~!!!!

注册会员

这个。。真实地址是本地的吧,然后呢。。?

金牌会员

哈哈  好好学习瓦···

中级会员

做出来是自慰的..继续努力中

中级会员

看贴必回看贴必回看贴必回

金牌会员

电话响起了,你要说话了

论坛元老

一样。期待视频吧。
貌似不大明白

高级会员