WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1375查看
  • 11回复

高级会员

CE只是一个内存修改器 修改的是客户端  看你玩的什么职业了 比如说你玩的是法师 你有法术反制 注意这个技能是 不占用公共CD的 我们可以用 wpe进行修改 过滤 在 08 09 的位置上 进行过滤 上面是搜索 添上法术反制的代码 下面是代替发送出去给服务端的代码 我们可一随便替换 比如说冰枪 按下开始过滤 我们回到游戏 按法术反制 你会发现 发出去的是冰枪 而且你按多块出多块 根本没CD
但是为什么我们会用到CE呢? 如果你玩的职业没有找到 不占用公共冷却的技能 我们就需要CE来修改了 把你不需要的技能 进行替换 比如小D的 野性印记1及 我们搜索这个技能的代码 用CE进行查找(注意CE搜索用的代码是10进制的) 你会发现左侧出来了一大队数据找到有颜色的 双击他会到下面去 把所有有颜色的全部双击 然后在下面内一栏 再双击 输入法术反制的代码 (10进制代码) OK回到游戏你会发现 你的野性印记变成了法术反制  这样我们就成功了 然后我们打开WPE 用过滤器  法术反制 的代码替换成月火术  
回到游戏狂按法术反制 (也就是我们修改的 野性印记1及) 你会发现 无CD的 月火出来了
CE虽然是功能很强大但是我们也可以不用他 用WPE也可以做到任何职业 都能无公共CD的的释放技能 我们再搜索栏内 替换成 种族技能(种族技能不占用公共CD的) 比如说是D 牛头人D我门用 战争践踏的 16进制代码 替换成 月火 回到游戏 狂按 战争践踏 然后 。。。。。

注册会员

抢占回帖以来第一个沙发

注册会员

不错,很详细,但是我早会了= =

注册会员

谢谢楼主。虽然我也会了。但是还是要感谢楼主为新人着想

中级会员

谢谢 LZ 写的这么详细~~

新手上路

顶   不错哈!

高级会员

回家实验下 谢谢楼主

中级会员

楼主写的很好  但是有没想过一个问题  现在很多新人基本上饶不进服务器

高级会员

战争践踏替换有个缺点,就是移动的时候不能释放

注册会员

1# 依然是枫叶

顶一下,但是LZ能告诉我战争践踏的代码是多少吗??我查的10进制的怎么是45啊转换成16进制的怎么就两位数啊??

论坛元老

1# 依然是枫叶

支持!

注册会员

这个还能接受 可以学会  但是问题来了  我不能卡成瞬发的技能  
卡不了天赋 一切白忙了  郁闷啊

快速发帖