WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1044查看
  • 3回复

金牌会员

由于看到 牛牛社区 很多人都出售帖啊 隐藏回复才可见啊,所以开始我也想要这样做。

因为试想一下 版块内大部分都是这样的帖子 那么多人浏览 那么多人好奇  肯定会对不隐藏的帖子造成影响了。

既然我想让更多人知道,所以就有这样的想法  

既然有人喊 “既然是好贴 自然就会有人顶” 那我就来挑战下 N友的火眼金睛  以及 n网的人气。

毕竟是原创 独家  所以希望大家 做死的顶 反复的顶 斑竹 看情况也给加亮下  .....

不啰嗦了 说正题:

今天我和朋友交谈而得,捡有必要的和大家分享。

1.  在2月8号-20号,请大家放心大胆的用挂,用的人越多越好(这也是这里和大家分享的主要原因,所以大家也要猛顶)。
      原因很简单,因为马上要过年,员工要放假啊,腾讯的人也是人啊,
         现在TX 正在加班,争取更多的技术防范,这样在过年的就能多顶一阵子
        所以这一阵子,杀挂杀的特别猛,也是要制造一种气氛,
           而更新农场等等设置,也是迫使挂要更新,挂要更新 就要拖时间 这样就好过年啦。
          透露下 过年的职守力量只有平时的1/3不到,  
                当然各种技术检测是不会停的,但大量的数据要处理,那么多人要处罚 就需要很多人工了。

简单说就是,我说的 时间期间之内 用挂 比原来用挂 更容易被发现,但处理被封会更少,因为人力有限,懂什么意思了吧。
      当然也不排除秋后算账,,,, 但那么长的时间 那么多数据 估计只要不是大的漏洞,只是偷偷菜 刷刷草 估计就不追究了......
                  而且更多人用 就更多数据要处理 要检测 那就更安全!!!懂了吧。

2. 原来网上流传的什么什么反W挂设置 参数 什么什么的 什么音乐组的老公偷看到了什么资料什么的  是假的

3. 腾X技术组有一组人 专门就是到各大搜索引擎去收集情报 再去核实 呵呵 也就是卧底,所以有什么新漏洞啊 有什么偷菜班级啊
    只要百度能搜到的  论坛疯传的 TX很快就知道了 就封了  呵呵    我相信 我这个贴 T讯估计也马上要看到。
     所以呢,劝大家不要得瑟,不要显摆自己的号(上图记得做处理),所以有些东西 我也不好在这边公布了,
            我只能说很多时候论坛公布的一些设置是非常错误的

最后一个信息 送给所有顶我贴的朋友,
                 千万不要把 BL 里面的 停止工作 等同与 关闭程序    有验证码出现 最好设置 60秒内无输入关闭程序
                            一定要关闭程序 记得啊!!!

觉得有用的人 一定要顶  我可是很真诚的!!!!!!!!!

金牌会员

来看看。。。。。。

中级会员

随便过来看看啊,,

金牌会员

是内部消息吗,

快速发帖