WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 845查看
  • 5回复

新手上路

在很多连击的F上都看见过有人在  比奇  苍月  或者是  盟重 首饰店里 刷元宝  刷麻痹戒指
我问他们 也不告诉我   我就想 我花钱冲元宝  人家 随便一刷 就一堆  我也想学习一下 顺便 找好朋友 一起玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]  我的QQ号是 358311000  有会刷元宝的师父 请加 我   鞠躬了      
        祝福所有[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的好朋友  版主 管理员 都新年快乐   还万事如意     户口本上的亲人 都幸福一辈子

金牌会员

几个月前的权限风波了 !!现在还折腾!!楼主真是把自尊都抛弃了!!!

论坛元老

跪吧  跪死估计也没人会教的 你们只知道依赖别人 一进论坛就要这要那 你们没有脑子 自己想吗 没有手吗?  慢慢跪吧

新手上路

3# 浪迹

您教训的是啊  可是我真的很笨  一点都不懂

论坛元老

那只能说你太有才华了  自己看看论坛最上面的新手教程 重0学起 不要一味的去靠别人  这样学到的才是自己的真技术

论坛元老

那种都靠点NPC
脚本的问题!!现在一般没人去研究那个了!!
其实我建议大家还是去搞连击的!现在那版本又很火!
尤其是双英雄的!!

快速发帖