WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 840查看
  • 12回复

金牌会员

在这事之前封了7天号。 又被减分了3次,昨天被扣了一次,今天又被扣.
  之前说我因为灌水。说我灌水我也没说什么,我以为我真的哪里不对.但我说还有哪人吃了一次亏还继续吃亏,不知道改正的啊? 在被扣分前2次我没说什么 。我就想知道 灌水是什么概念,要是说看帖子不让回,那你们就早说。我们也没必要这么辛苦的泡论坛。赚积分 什么的拉。。那么直接把回帖子的地方取掉。要他有什么用啊。因为我前面被封了7天从那后我回帖子都是小心翼翼的.我不敢说 我被封7天之前的帖子,回的是不符合LZ的发表的东西. 但我敢肯定,从被封7天以后。我回的每个帖子
我的都是仔细的看看LZ说的什么,我再回的.要是这样说还是灌水的话。那你们直接就把恢复帖子那版块删拉。。、
我们这些穷人 为了点什么天天泡论坛啊?
1;为了能学点对自己有用的东西.
2;为了点权限。希望权限高了能看到更好的东西。
3;大家还是觉的这论坛不错,所以大家都愿意泡在这里.
不知道我说的对不对。请经常泡在52WPE的兄弟来看看。
那里说的不对的地方.好过年拉 在这里兄弟先拜年,再赔礼啦.

高级会员

喔没灌水都老被扣,前几天还以为是不是我的帖被扣分了,现在基本是天天扣

高级会员

路过 昨天是30权限 今天 删除我一个帖子 今天一看 我成这样了..

金牌会员

哎 同样被莫名其妙扣分的人顶起

金牌会员

c草.. 现在跟我弄的看们个帖子都不敢回
  就怕那一天说我恶意灌水 被封ID

金牌会员

请大大的斑竹来制定下规定
有的帖子不回你看不到里面的内容
  弄的大家现在回也不是不回也不是

你说大家回是不回啊?

金牌会员

哦明白拉、
这样杂不来个说明啊
  省的大家都在迷糊着呢

论坛元老

我刚才删除了好多 垃圾帖。 所以很多在那些帖子回复的会员积分也会被系统自动相应的扣除。

论坛元老

我还是不太明白啊  
难道我发帖子  别人给我回复 我也加金币?
我怎么没感觉出来呢!!!

论坛元老

灌水被刷分了吧。。。。。。。。。。。

论坛元老

万一我回复过的贴子全给删了,我会不会积分清零呢?

论坛元老

我以前的帖子少了很多   是以前发的 也不是最近发的呀   应该不算水帖把  我看帖子还在的 就是我的帖子连接那里找不到了!

金牌会员

哦,原来如此,我还以为出现偷金币的封包了

快速发帖