WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2273查看
  • 3回复

禁止访问

曾几何时,在计算机技术人员眼中,黑客还被当成了天才来膜拜。即使到了**所特有的红客出现,也因为所谓的正义感而尚能被网民接受。但在目前这个几乎全民皆可以做黑客的时代,黑客守则中的不恶意破坏任何系统已无人遵守,黑客精神被彻底抛弃。

在赤裸裸的金钱诱惑下,天天都有数不清的人怀着各种目的,前赴后继踏入网络地下世界。Kevin的7天黑客日记,让我们看到了互联网“黑社会”触目惊心的事实:许多人以偷窥为乐,交流着各种木马入侵手段,把肉鸡(被黑客控制的他人电脑)卖给别人,甚至还有所谓的“师父”,制作简单易懂的教程。

Day1萌芽

从大学开始,各种电脑新知识一直是我的兴趣所在,那些黑客、红客、木马、病毒之类的信息就特别能够吸引我。在这方面我没有太多的知识,但看看那些报道也很过瘾。

去年有关DDOS攻击敲诈网站的报道,就引起了我不少兴趣。当时在百度贴吧,我看到灰鸽子群、木马群等非常活跃,每天会有近百篇帖子更新,绝大多数都是有关灰鸽子教学、推销木马软件以及肉鸡销售等内容。当时想想自己没有兴趣攻击和黑掉那些网站,也就只是看看算了。

不过,最近金山和灰鸽子之间的争论又引起了我的兴趣,听说寄生在灰鸽子上下游这个产业链达到了1亿元的规模,让我真的大吃一惊。想想自己现在拼命每个月才赚那么几千块钱,真是有点嫉妒。我对计算机一直有兴趣,我就不相信自己会比那些人差。我想上网看看灰鸽子究竟是怎么回事,我也要去学。

Day2寻找 自学

趁着下午上班不忙,我溜达到百度的灰鸽子贴吧中,里面有一个帖子,标题是“90元收徒,教鸽子配置,内外网上线方法,免杀,抓肉鸡,网马配置。”这很吸引我。按照帖子的提示,加入了一个以VISTA SP1为名字的QQ群。

当我顺利通过验证进入该群后发现人还真不少,137名成员中有30多人在线,大家正在热火朝天讨论有关双开、肉鸡、代理、扫描等话题,对这些名字我是只知其一不知其二,不管它,反正不耻下问就行了。不少人的名字前面还有“【徒】”的字样,大概是付了钱的标记吧。

在这个QQ群的共享空间中有40种相关教程和工具提供下载,我都下载了,不过大部分都是压缩文件,需要解压密码才能查看使用。听说很多人都是借教木马骗钱的,算了,我还是晚上回家先看看网上的资料自己试试吧,反正网上的黑客网站和软件那么多,不一定要交钱才能学。

Day3联络 付费

昨晚搞了一晚上,看了不少网站,也试用了一些软件,一无所获。那些入侵、扫描的教程和文章说起来都很简单,但我照着操作却死活得不到相同的结果,真是郁闷。看来还是得交钱拜个师父才学得会吧。

今天我回到了VISTA SP1群,找到了管理员Paul,他就是大家说的师父。不过看看他的QQ资料显示,年龄为25岁,目前也在上海,和我一样。

当我以菜鸟名义谦虚向Paul请教如何使用灰鸽子以及木马等一系列问题,他显得并不耐烦,只是说自己拥有多年的黑客木马经验,并能编写黑客工具,而且只要拜他为师,可以免费提供各种黑客工具。

好吧,交就交吧,反正只要能学会就行,Paul很爽快地提供了建行和工行的两个账号,让我转90元进任一账户,并留下了一个134的手机号码。下班后我就通过建行ATM机上给Paul转账90.01元,并短信通知了他。

中级会员

学习很重要,,看完我更要好好学习了

新手上路

啥鸡巴师傅啊?90块钱就买了,还是别跟他学了 没前途,学会了也去找别人要90块钱啊  汗!!!

中级会员

现在技术就这么不值钱?

快速发帖