WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1028查看
  • 22回复

中级会员

来了52WPE 也快一个月了 哈哈 想想 俺的第一个帖子是求助怎么用WPE 开进程的 哈哈 这是我第二次发主帖 在此我想和大家分享一个平常的乡下卖猪经验
  某日,又到了生猪出栏的时节,XX市肉联公司又象往常一样去各个乡村收购生猪,众所周知,生猪收购是关乎国计民生的大事,所以往往都有一个国家或者省市的统一收购价。肉联公司的张经理腆着肚子,笑眯眯的看着旁边新来的秘书小刘,小刘今年大学毕业,年方20,生的颇有姿色。“小刘啊,猪收的怎么样了啊”。“张总,今年都收的差不多了,可是春哥乡那个养猪大户猪春哥只卖给我们XX只猪。”“啊?”张经理的心里不禁犯起了嘀咕,猪春哥往年都是卖猪的大户,今年怎么会只卖给我们这么点。张总决定亲自去春哥乡考察一番,第二天张总来到了春哥乡,往年这会都是收猪的季节,各家各户忙的不停,可今天却安静的出奇,连个猪吼都硬是没听见,而就在张总觉得奇怪的时候,村口西边的大傜树那块传来了隐约的声响,循着这声响,张总慢慢走近了声音发出的地方。不看不知道,一看吓一跳,那场面就是猪山猪海,他定睛一看,原来是猪春哥在那赶猪崽,他急忙跑上去顾不得他那一甸一甸的大肚子,他气哄哄的问猪春哥,老猪你今年怎么只给我们这么点···猪春哥不忙的答着 哦 我 猪全卖给了 外地的,你们一头生猪100 他们呢,光一头猪崽就100了,你说我卖给谁。老张用起了惯用的手段,你不怕**局把你抓起来 告你个投机倒把?····我怕?我菜鸟我怕谁?你不知道国家今年出了政策 准我们农民卖猪给 其他人了 ,不是你们肉联专卖专营了。就在张总要发作的时候,小刘拉住了他,··“张总,国家好像是出了个这么样的规定。”张总顿时语塞,左右思量后,决定以100一头的时候收购猪崽.(国家规定的任务)

讲了这个卖猪的故事,其实完全是为我将要讲的东西做铺垫的。那么 进入正题吧,我今天要讲的是一个思路,是一个有中生有刷元宝的思路,而不是什么改数据改脚本无中生有的思路。比如今天我小菜在玩一个1.76的F ,一个祖玛装能从系统那回收50元宝,而一个赤月装能从系统那回收100元宝,按照上文所说就是一头生猪换100,一只猪崽换50.今天下午我家养的母猪生了十多头猪崽,我是个喜欢耍点小聪明的,我想把猪崽卖出成年猪的价格,我会怎么办呢?····也就是说我有十几个祖玛装我怎么卖出赤月装的价格呢?我会先去银行换一点钱,也就是去元宝商铺换一百元宝,然后我去摆摊,等人来买,恩一百元宝的祖玛谁会去买?傻瓜才去买!但就是有那么一个傻瓜去买,我用另外一个号去元宝商铺兑换一百元宝,然后交易去买。然后我把装备取出来,去回收员那,··去回收,结果如何呢?回收一百元宝吗?····这个就是要达到的效果

我觉得仔细看完我上述那个卖猪故事的应该会知道我要说的意思,四个关键的字 系统承认。我其实不是自己去买东西,而是洗钱买东西,是系统在买东西···。嘎嘎 我打了好久的字 ,越打越烦躁。。。。。。。

荣誉贵宾

楼主好强大啊!哈哈 等你被扣...

金牌会员

我承认我没看懂

论坛元老

楼主你确实牛逼......有耐心哦~

中级会员

我补充一下···我本身在群里已经聊的很好了,但写出来的时候又因为想的过多,而造成表达不太清楚········洗钱·系统承认··合法··如何将合法变成500=1000···

论坛元老

看着楼主的思路有点晕 不过又感觉有点道理!!

荣誉贵宾

- -  我也没看明白。 。 。

荣誉贵宾

看不懂...........

高级会员

你很强大的啦

高级会员

楼主 你太JB墨迹了

中级会员

其实我的意思就是···祖玛回收是五十元宝一个 赤月是一百一个,我要做的是将祖玛用元宝商铺的百元宝买下来,做到系统承认这个是合法,然后再用这个系统承认的合法的祖玛去回收··变成一百元宝,为什么会特别强调元宝商铺这个环节 因为这是官方的兑换系统,我用我自己的元宝变成了官方的元宝实物,变成了官方承认了祖玛的价值是100元宝,而之所以赤月回收是100元宝,也是因为系统承认,我的这个祖玛也是系统承认了的···这绝对是一个超级大BUG 虽然我不懂技术  希望大神们关注!!!

金牌会员

我明白了一点,但是具体的操作手法还不是非常清楚

中级会员

楼主你 太有才了你 怎么不去商铺换1W元宝啊!然后用1W买你的祖玛 那系统不就承认你那 祖玛是1W1个了吗!我没去实验 但我知道成功的几率 几乎是0!

论坛元老

太长了。。。

高级会员

这都让你看出来啦

荣誉贵宾

我想问一下,你的祖玛装备摆摊100元宝卖给小号,然后小号拿去回收,是这样的意思吧?既然系统是一个祖玛按50元宝回收的,那你小号从大号那花100元宝买过来的祖玛在回收这里就价格提高了吗?还有我楼上说的,如果你在商铺里买个1万元宝的,然后在你大号那买过来,那系统不是默认你的祖玛值1万一个了?这个BUG也太大了。。。。

中级会员

嘎嘎 俺把自己的帖顶上去 哈哈``0.0

论坛元老

这个 还真没看明白 。。 你A竹马摆摊卖100  然后你B号花100YB去买  买下来了 你B号拿着100YB买下的竹马去回收 就能回收100YB?

金牌会员

卡爆他的服务器?????

论坛元老

楼主真强。。。小心扣分。

快速发帖