WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2030查看
  • 10回复

注册会员

最近玩了个服 本来打算跟朋友们长期玩下去 感觉还不错的服  砸了 不少钱进去从新区一路杀到老区 却发现老区只有几个人毛,于是跟新区的敌对行会继续激情。突然土武器来了个超级强人 带了30多个英雄 把我们全部灭了。。。。后来用复活带一套顶级装备吧方法换来了  呵呵现在分享给大家。
     新手也不会设置回复可见但是希望斑竹以及各位兄弟能帮忙顶下,方法如下:
原来法师用诱惑之光招宝宝刷元宝或者装备的方法大家应该都知道,后来被一条虫发现了诱惑之光就被废了。可是有一点却没有发现,不少的合击版本都有转职服务,一个朋友偶尔无聊从道士转到法师,奇迹就这样出现了。。。。。转职后的法师依然有诱惑之光的技能。。。。于是利用转职后的法师,带上英雄躲到一个偏远的地点,然后自己开个小号随便什么职业的,带上英雄,注意这个小号的英雄绝对不能升级(原因是英雄等级越高越不容易被诱惑呵呵)。然后把小号开到刚才转职后的大号旁边,就开始我们的刷宝宝过程。。。先用大号把小号英雄用诱惑之光招过来,然后雷电杀死。这个时候大号的英雄框就显示的是空,那就再召唤一个英雄吧。。。这时候加上刚才自己本来的英雄就俩了。。然后循环这样操作  你就有无限的英雄。。。好了打字蛮累的就到这里
    注意中间的细节:第一、小号的英雄必须设置成为攻击状态不然大号刷出来的英雄不打架。
                    第二、有可能有的服已经封了,我是前天发现的这个方法,如果不能刷请不要喷粪,谢谢合作呵呵

金牌会员

什么F啊 PM下我 我也玩一下

新手上路

希望能刷  下次我试下  嘿嘿~!

注册会员

LZ你把你那个带了30多个英雄的F 发来我们进去看看就知道真假。

中级会员

哈哈,谢谢

注册会员

信不信有您们   我忘记留点照片作为证据了

中级会员

这么假?厉害

论坛元老

不管是不是真的还是要谢谢你

中级会员

谢谢分享!!!

注册会员

不封的话 是可以刷的