WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3917查看
  • 11回复

中级会员

大家都知道,现在进入随机深渊是和深渊关注度有关,当深渊关注度那个恶魔形象完全显示出来时,下把进入深渊的几率是100%。组队刷图才会让恶魔形象越来越明显,一旦队伍解散,或者队伍中仅剩队长一人,恶魔形象重置会消失,绿色状态。

因此,无限刷随机深渊需要3个人,认识的也好,不认识的也好,总之要明白和长期。下面说详细过程,简称3人为A,B,C。

首先,三人每人建立个小号,简称A小,B小,C小吧。

A小,B小,C小组队。刷格兰之森,格兰之森是不会出现深渊的。刷6次,使恶魔形象浓郁,地图变成深红色后。

A小把队长交给B小,A小换A号进队,B小把队长交给A,B小退队伍,换B进队伍。C小退队,换C进队伍。

此时,A,B,C的队伍为深渊恶魔及其浓郁状态,下把进入随机深渊概率为100%。

赶快去刷BM吧。至于怎么打,现在科技流行的时代,还用我教你吗?

刷完深渊之后,队伍解散,换号,继续以上步骤。如次,每天你的大号每一把都是深渊,能得多少个宇宙灵魂呢??

离SS不远了吧~~

看懂了,觉得好就顶下,祝愿国服每个人都能拿上50SS装备!!~

补充下,你可能会觉得麻烦,换号只要退出角色马上换上来就好,3个小号刷格兰6次,大概需要3分钟左右,所以你每刷一把悲鸣深渊的时间拖长3分钟。
继续补充,有人说不是100%的,更新之后,确实是这样,但是最少10次里面8-9次是这样的,方法是可行的。
说下时间把,如果配合熟练了,每天大概要5小时左右才能刷完疲劳,如果材料独吞的话,大概是160个灿烂的宇宙灵魂。
再回复大家都问的一个问题,就是2个人行不行。2个人是不行的,因为当队伍只有一个人的时候,深渊形象重置回绿色,所以至少三人。

中级会员

支持好东西 谢谢分享

高级会员

去试试

高级会员

去试试 吧 不试 怎么知道呢?  ~

新手上路

去试试

金牌会员

顶开隐藏,看看看

金牌会员

又有新东西了???????????????

高级会员

看看方法

金牌会员

顶一个!!!顶一个!!!

注册会员

不确定。。。

金牌会员

路过拿分、、、闪人

新手上路

真的?  看看是不是

快速发帖