WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2388查看
  • 3回复

金牌会员

一向自负肯定外加牛X的9C,在老总的一封邮件曝光后,哭了,这封邮件被刻意曝光的背后就是9C承认了它终于失去了WOW,与其等别人坐收渔翁之利,不如自己先折腾一番,先让WOW玩家骚动起来,可惜啊可惜,它忘记了胡主席说09年不折腾,其实如果数据可以交接顺利,谁来代理,和玩家何干?

一向低调的WY在莫名其妙中被拖入了混水,被扣上一个抢人家饭碗的罪名,囧了。网易一向低调,低到直到现在网络都快炒疯了的时候,他们依然毫无动静,今天早上的通稿不是有关WOW的任何消息,而是他们的新产品飞飞要上市了,如此莫名的对待WOW代理风暴,让我一度怀疑他们是不是集体放假了?或者是公司其实是全封闭的,难道整个公司的做法都和丁老板一样,清者自清?亦或是有口难辩,越说越乱?

这次WOW代理风暴如此迅猛,WOW人心涣散,大推Aion的SD,笑了,乱吧乱吧,越乱越好,WOW的玩家就来AION了,最后没准WOW的代理是SD也都说不定呢!不都说螳螂捕蝉,黄雀在后吗?

所以啊,小弟奉劝各位,少安毋躁,就当看一场前所未有的大戏,中国最NB的3大网游厂商正卖力的给我们演出,落幕以后,该玩WOW的玩WOW,该去飞飞的玩飞飞,该去AION的去AION,变得,是时间,不变的是我们的游戏人生。

金牌会员

苦的还是消费者

注册会员

大苏打实打实的

注册会员

暗暗但是发达十分打算

快速发帖